[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梁光烈训话北京军区:坚决贯彻胡主席指示,确保部队安全稳定
(博讯北京时间2010年2月09日 转载)
    
     新华网北京2月9日电 中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈近日来到北京军区某部特种大队、工兵团,代表胡锦涛主席和中央军委,向部队官兵、离退休老同志、职工、家属表示亲切的慰问并祝贺新春。他强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚决贯彻胡主席的指示要求,着眼有效履行肩负的特殊使命,以更高的标准做好工作,圆满完成党和人民赋予的各项任务。
     (博讯 boxun.com)

     梁光烈指出,要始终把思想政治建设摆在首位,不断强化广大官兵的理想信念,激发高昂士气,为完成各项任务提供可靠政治保证和强大精神动力。要深入持久地开展党对军队绝对领导的教育,不断强化官兵的军魂意识。要坚持不懈地抓好中国特色社会主义理论体系武装工作,自觉运用党的创新理论改造主观世界,更好地指导实践、推动工作。要结合担负的任务和官兵思想实际,大力开展培育和践行当代革命军人核心价值观活动,打牢官兵高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础。
    
     梁光烈强调,要不断提高以打赢信息化条件下局部战争能力为核心的完成多样化军事任务的能力。要锻造官兵强健的体魄、过硬的本领、坚韧的毅力和优良的心理素质。要培养顽强的战斗作风,从难从严摔打磨练部队,进一步提高技术战术水平。要下大力抓好人才工作,拓宽人才培养渠道,努力造就一支技术过硬、经验丰富、作风优良的骨干队伍。要严格落实条令条例和规章制度,保持部队正规的战备、训练、工作和生活秩序,推动部队建设科学发展、安全发展。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国防部长梁光烈罕见表态:中朝关系牢不可破(图)
  • 国防部长梁光烈22日起出访朝鲜日本泰国
  • 国防部长梁光烈:中国将推进军队境外战斗力
  • 梁光烈接受专访 60年国防和军队建设
  • 梁光烈藏南扫墓吓唬印度
  • 传梁光烈上将怒斥向日本大量出口稀土
  • 国防部长梁光烈承诺:奥运会后同达赖喇嘛特使对话
  • 国防部长梁光烈上书主张军队国家化
  • 我们为啥希望看到梁光烈扫墓/张立昆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。