[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

长沙访民戴健明妻子被抓后下落不明
(博讯北京时间2010年2月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    长沙访民戴健明的妻子李艳自在北京被抓后就下落不明。
     (博讯 boxun.com)
    记者致电戴健明的三姐戴利平了解到,李艳于昨日(4号)上午十点多联络戴利平,告知戴利平自己‘快到武汉’。戴利平说,‘她说话语气很匆忙,没说几句电话就突然断了!武汉到长沙一般只需四至五个小时,照理来说昨天下午就应该回到家。’
    
    不知李艳是否被当地政府关押在某个派出所?
    
    李艳本想进京寻找丈夫,与丈夫一起回家过年;岂料不幸被抓,不得归家之余,更可能要独自在牢房度过春节。
    
    另外,戴利平向博讯表示,政府现在派人暗中看守戴家各人,导致他们的生活受到干扰。‘电话被监控了,住处附近老是有身份不明的人徘徊,尤其是在李艳家,有几个人明显在监视,所以大家都不大敢出门。’ 戴利平不满地说。

(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/06) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长沙访民戴健明妻子进京被抓北京强拆户席新柱仍在治疗中
  • 长沙访民戴健明向家人自报平安
  • 长沙访民戴健明仍然‘失踪’
  • 长沙强迁户戴健明房子已被拆
  • 长沙戴健明已在天安门剖腹自杀,房子也已经拆除
  • 长沙访民戴健明强拆案进展
  • 视频:准备自焚的长沙戴健明谈话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。