[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北部湾海域1艘渔船起火沉没1人遇难7人获救
(博讯北京时间2010年2月03日 转载)
    来源:中国新闻网
    
     2月3日,“桂北渔33008”在北部湾海域发生火灾,5名遇险渔民获救,1名渔民遇难。另外,船长和1名烧伤渔民被搜救直升机救起,直接送回北海治疗。 (博讯 boxun.com)

    
    当日7时43时,洋浦海事局接到报警,“桂北渔33008”因机舱油管裂起火,船舶火势无法控制,船上遇险渔民8人。接报后,“海巡1823”轮立即备车起锚,克服能见度不足200米的大雾困难,迅速赶赴出事地点救助。途中,救助人员根据已知的遇险信息,迅速制定出初步救助预案,将救生设备和急救物品准备妥当。11时,“海巡1823”轮抵达出事海域,立即展开救助工作,11时15分救起5名遇险渔民,并得知该渔船已经沉没,1名渔民遇难。执法人员继续增派瞭望人员搜寻遇难渔民,经过仔细搜寻,12时30分发现遇难渔民遗体并打捞到海巡船上。
    
    目前,5名遇险渔民和1名遇难渔民的遗体已运返洋浦港,获救人员情况良好。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四省区北部湾联合巡航开始(图)
  • 中国驱逐外籍渔船 北部湾渔业资源争夺再次加剧 (图)
  • 中国渔政船巡航北部湾驱赶一艘国外船只
  • 中国赴西沙护渔渔政船在北部湾海域巡航(图)
  • 百余名粤商考察北海 拟进军广西北部湾经济区
  • 中国海警巡逻艇在北部湾驱赶违规作业越南渔船(图)
  • 江山半岛白龙核电厂开建,威胁北部湾生态圈的安全(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。