[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邯郸殴打拘留家庭教会联合会基督徒(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2010年1月30日 来稿)
    
    邯郸殴打拘留家庭教会联合会基督徒
    邯郸殴打拘留家庭教会联合会基督徒


    图:丛台区公安分局迫害鲁苗云的行政拘留和解除书
    
    对华援助协会获悉,2010年1月9日上午,中国家庭教会联合会40多名基督徒在邯郸市丛台区金丝鸟俱乐部举行 “敬拜赞美会”,当地宗教局和丛台区公安分局突然闯入镇压。当局抢走聚会人员财物;有人动手殴打信徒;鲁苗云被行政拘留5天;金丝鸟俱乐部也遭停业整顿。
    
    2010年1月9日早上9点多,中国家庭教会联合会当地负责人鲁苗云,邢红珍,刘凤梅和李风停带领四十余名基督徒在丛台区金丝鸟俱乐部举行 “敬拜赞美会”。10点多,有一人突然走到台上(后得知是河津宗教局局长)说“这是娱乐场所,不允许宗教聚会”。随之闯入的警察夺走讲道资料,摄像机,照相机,以及控制台的电脑。约有三十个公安人员控制住所有出口,命令每个人逐一登记姓名、地址和电话等信息。几个信徒用手机拍照现场,即被警察野蛮抓住殴打,后被在场信徒阻止。警察抢走手机,强行删除所有内容。
    
    丛台区公安分局扣留了几位同工的驾驶执照。中国家庭教会联合会当地负责人鲁苗云,邢红珍,刘凤梅和李风停被扣审问。丛台区公安分局以所谓“以中国家庭教会联合会的名义进行非法聚会”之罪名,将鲁苗云行政拘留5天。当局声称要进一步惩罚其他同工。金丝鸟俱乐部也被要求停业整顿。
    
    中国家庭教会联合会和美国对华援助协会再度抗议并责备河津宗教局和丛台区公安分局迫害基督徒的恶行。
    
    我们的教徒们以心灵和诚实敬拜上帝,从来没有违法乱纪,也不该受地域限制。
    
    对华援助协会要求当局立即纠正并撤消对鲁苗云姐妹行政拘留5天的错误决定,依法赔礼道歉;退还所有教产和基督徒的财产。
    
    附丛台区公安分局迫害鲁苗云姐妹的行政拘留和解除书
    
    邯郸市公安局丛台区分局
    公安行政处罚决定书
     丛公(治)决字[2010]第018号
    
    被处罚人:鲁苗云,女,1969年12月14日出生,汉族,小学文化,身份证号:41048219691214442X,户籍所在地:河南省汝州市面上夏店乡,现住:北京市通州区永乐店镇三村204号。
    
    现查明:2010年1月9日9时30分许,违法行为人鲁苗云,邢红珍,刘凤梅,李风停等四十余人在丛台区纺织螺丝家属楼2单元2号,以中国家庭教会联合会的名义进行非法聚会时,被当场查获。
    
    以上事实有:违法行为人的陈述;证人证言;扣押的违法刊物及照片;视听资料证实。
    
    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十四条第一款第(一)项之规定,现决定对鲁苗云行政拘留五日。
    履行方式:行政拘留送交执行。
    被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向邯郸市公安局或邯郸市人民政府申请行政复议或者在三个月内依法向丛台区人民法院提起行政诉讼。
    
    附: 清单共 份。
    二O一O年一月九日(公章:邯郸市公安局丛台区分局)
    
    被处罚人:鲁苗云(签名)
    2010年1月9日
    
    一式三份,被处罚人和执行单位各一份,一份附卷。治安案件有被侵害人的,复印送被侵害人一份。
    
    
    公安局治安拘留所
    解除拘留证明书
    字()号
    
    被拘留人员鲁苗云,女,1969年12月14日出生,于2010年1月9日被丛台区公安分局决定行政(司法)拘留(审查),拘留期限自2010年1月9日至2010年1月14日。现因拘留期满,予以解除拘留。
    
    特此证明
    
    (治安拘留所印章)
    二零一零年一月十四日
    此联交被留人员 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邯郸提前2天释放李萃香和吴江河
  • 河北邯郸被拘28名基督徒获释2人仍在押
  • 河北省邯郸市抓走三十位家庭教会联合会牧师(图)
  • 邯郸亳州均质疑曹操墓证据不足 安阳盗墓猖獗
  • 河北邯郸交管局长名下有7辆车(图)
  • 邯郸“特权车”免过路费 官员:为方便领导工作
  • 邯郸市外宣局:我们没有“特权车”(图)
  • 田奇庄:邯郸十分之一政府机关答复信息公开申请
  • “要求市长干满五年任期,是邯郸人民的正当要求。”(图)
  • 呼吁全国人大批准直选邯郸市长-《地方组织法》十五年不落实
  • 郭大建当选河北邯郸市市长
  • 邯郸17年中缘何无一位市长任满五年?
  • 邯郸丛台区信访局长率队进京打死上访者(图)
  • 邯郸市丛台区将举报人塞进车殴打并沿途丢弃
  • 天理何容--北方孙志刚、学子冯文青在邯郸丛台区丛东派出所惨遭杀害!!!!!
  • 河北邯郸康波继续杀人干坏事
  • 邯郸驻军坦克旅(66075部队)又施暴行
  • 邯郸北方学校,郭冬临你为何不站出来说话
  • 谁把农行邯郸分行任晓峰和马向景推上了断头台


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。