[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江一名镇团委书记成色情网站高级版主
(博讯北京时间2010年1月29日 转载)
    
    来源:中国广播网
     (博讯 boxun.com)

     据中国之声《新闻和报纸摘要》6时54分报道,网络色情害人不浅。浙江一名镇团委书记因为挡不住诱惑,竟褪变成某黄色网站的高级版主。
    
    吴明去年顺利通过考试当上了嘉善县某乡镇的团委书记。2008年6月份,他在上网时偶然发现了某色情网站。因为需要付钱注册成为VIP会员才能进入,他选择申请成为网站的管理员,级别一步步提高,最后成为网站的高级版主,大肆传播色情淫秽内容,现在,面对冰冷的铁窗,吴明后悔不已。嘉兴市公安局网支队副支队长王荣华表示:“在网上传播淫秽色情呢,他跨地域性比较强,就是说我人在嘉兴,那我那个服务器可以在美国,所托管的公司呢可能在深圳等等,所以对我们打击这个网络犯罪呢带来一定的难度。”
    
    同时王荣华也表示,相关部门应加大对网络的监督管理。全社会也要形成打击黄色网站的高压态势:“第一个就是打击,我觉得是应该要经常性的开展,那么第二个呢就是防范,特别是像这些营运服务商,他们有这个义务加强这个技术防范措施;第三个我觉得公民应该有一个意识,对出现的有害的一些信息,要勇于站出来举报。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西大学生举报32家色情网站获奖万元
  • 对色情网站下手必须狠一点
  • 北京关闭600余家色情网站
  • 防控手机色情网站“躲猫猫”(图)
  • 又关闭41个色情网站
  • 央视曝手机WAP网站成为色情网站绿色通道(图)
  • 广东关闭270余个色情网站打击网络色情
  • 杨恒均;举报色情网站与官员财产申报
  • 小聪明打不过色情网站/西风独自凉
  • 律师:谷歌成色情网站替罪羊,当局背后或有其他动机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。