[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反核污染斗士孙小弟的妻子与外界失去联系
(博讯北京时间2010年1月29日 转载)
    (维权网信息员穆仔报道)自2009年7月孙小弟的妻子胡建红女士探监后,监狱方一直阻止、拒绝胡建红女士与孙小弟的再次会见。本网11月曾与胡建红女士有过联系,当时胡女士的身体很不好,已经有4个月不能见到其丈夫孙小弟了,因为担忧和操劳她患上了糖尿病,当时她面临的处境是被逼迫搬家、家中无煤取暖。但她表示会经常与本网联系,会保证电话的畅通(人为破坏就没办法),会经常与笔者唠唠家常以解愁苦。
    
     然而,在随后的两个月中,本网再没接到过她的电话。笔者意图与她取得联系,数次的电话都是无法接通。奇怪的是同一个电话号码,却反复出现多种不同的解答:“您拨打的电话已关机”、“您拨打的电话余额不足”、“您拨打的电话暂时停机”、“您拨打的电话是空号”…… (博讯 boxun.com)

    
    根据以往的经验,可以初步判断胡建红被人为地阻止了与外界联系。
    
    目前被羁押在甘肃省第一劳教所内的孙小弟,不顾利益集团的威胁迫害,长期致力于保护生态环境、揭露地方上的贪污腐败、维护矿工的合法权益,多年来他遭到地方上的监控、骚扰、威胁、驱赶和殴打。2009年7月9日孙小弟被甘肃省甘南藏族自治州劳动教养管理委员会以“向境外泄露秘密”为由劳教2年(其女儿孙海燕和他同案被劳教1年6个月),羁押在兰州市安宁区劳教所,他曾以绝食抗议对他的非法羁押。同年9月转到甘肃省第一劳教所内服刑。孙小弟的行政复议被驳回,要求的上诉也没结果。
    
    而胡建红在09年7月份与孙小弟的会见中,得知孙小弟的头发完全变白,患有心脏病、贫血、肿瘤等,随后由于监狱方不允许会见,半年来家人及外界对他在狱中的状况一无所知。
    
    吁请社会各界关注狱中的孙小弟及其家人。
    
    胡建红女士的电话:13519413626 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反核污染斗士孙小弟妻子患病生活陷入困境
  • 反核污染斗士孙小弟狱中被拒绝家人会见
  • 中共禁止家人探望孙小弟/RFA
  • 孙小弟送劳教所 复议书爆光假地震虚报数千房屋倒塌(图)
  • 民生观察强烈抗议甘肃警方对孙小弟父女的劳教决定(图)
  • 反核污染斗士孙小弟父女双双面临被劳教
  • 反核污染斗士孙小弟父女的现状令人担忧
  • 反核污染斗士孙小弟父女被刑事拘留
  • 反核污染人士孙小弟被控“非法提供秘密情报”遭拘捕
  • 孙小弟悼香港著名记者钟国华先生
  • 請關注被中共迫害判刑的反核污染人士孙小弟
  • 甘肃省“维权勇士”孙小弟紧急通报


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。