[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林四平女访民董翠英天安门撒传单喊冤(视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2006年3月3日18时许,吉林四平女访民董翠英的丈夫苏逯斌驾驶摩托车行使中被何英学驾驶吉C01376号“中国卫生监督”常年失修车辆并在严重超速追尾的情况下当场撞死!该起“一死一伤”的重大交通肇事发生后,四平市公安局交警支队交通事故处理大队处于偏袒久拖不决,后于2006年9月14日,一份“借道行驶”的假现场勘察,假询问笔录的虚假认定书出笼!及吉林省公安厅信访符合答复,2008年12月5日(编号:08075)的违规出台,就是儿错爹错通天的害民之道。 董翠英逐级上访无法得到公正,28日她走向天安门,撒下传单。
    
控告与举报

     一起
     严重违规“官车”造成“死一伤”
     重大交通事故三年不结的渎职侵权案.
    控举人:董翠英,45岁,汉,住吉林省四平市铁西区站前街前进委.
    
    被控举人:何英学,男,44岁,汉住吉林省四平市铁东区城东乡.
    
    第三人:四平市公安局交警支队交通是故处处理大队.
    
    具体承办人:孙绍辉,李敬波
    
    一:控举事项:
    
    1.依法撤销(2006)第0402号交通事故认定书;
    2.依法确认肇事司机何英学驾驶制动不符合技术安全标准和严重超速追尾的事实;
    3.依法确认吉C22525号两轮摩托车被撞具体部位是车尾右侧;吉C01376"中国卫生监督"面包车因超速追尾撞击前车后所留下的具体痕迹,是车头左侧的事实;
    4.依法确认死者苏逯斌驾摩托并没超速的事实;
    5.依法确认苏逯斌驾摩托车在前沿集锡线由北向南;何英学驾机动车在后同一方向超速追尾并将苏逯斌当场撞死的事实;
    6.依法确认苏逯斌被后车当场撞死的现场根本不存在"借道行驶"的事实;
    7.依是法确认该起交通事故完全由何英学驾驶制动失灵车辆上道并严重超速追尾造成的,按照责任划分应负全责,苏逯斌无责任的事实;
    
    二.事实与理由:
    
    2006年3月3日18时许,我丈夫苏逯斌驾驶C22525号摩托车沿集锡线公路由北向南遵规行驶,被何英学驾驶吉C01376号“中国卫生监督”常年失修车辆并在严重超速追尾的情况下当场撞死!该起“一死一伤”的重大交通肇事发生后,四平市公安局交警支队交通事故处理大队处于偏袒久拖不决,后于2006年9月14日,一份“借道行驶”的假现场勘察,假询问笔录的虚假认定书出笼!及吉林省公安厅信访符合答复,2008年12月5日(编号:08075)的违规出台,就是儿错爹错通天的害民之道。足见,渎职侵权的背后,无疑是权钱交易下的"罪贿官.官袒罪"的相互勾结!其事实与证据,待以上共七项控举事实依法澄清并确认后,再由死者亲属事后拍下的现场,区段和两车撞击后的痕迹照片佐证,即刻一日了然.
    
感言:谎言下的虚假认定

    
    两份虚假认定,如同双胞胎两月间先后出笼,并且发生在主张法制的中国.对此,作为"三无"的孤儿寡母,由下而上直至上达中央控申不止.然而,即将三年的愤诉毫无回应.尤其中纪委,监察部开通"信访举报"渠道后仍无起色.迹象足以表明法治中国的政令不通.既然如此,依法治国谈何容易!零九年是中国建国60周年,中国能否彰显"人文精神'和"以人为本"的社会主义法治理念,关键在于对冤假错案的着力解决?否则,"共建和谐社会"的倡导难能实现.就本案而言,我丈夫明明是和何英学同一方向行驶,却故意编造成"借道行驶";明明是由于后车超速追尾,却故意把主要责任划给冤死的丈夫!人死了,还要带罪命归黄泉!如此认定,天下哪来公道?为此,活着的亲人,要为冤死的灵魂伸冤到底,并通过"信访举报"的方式主张愤诉,直至达到"死者毫无责任"的认定为止!
    控举人:董翠英
    联系方式:15011015502
    15144446862
     二00九年"国庆"前于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 共产党的干部看病有特区、街头传单(图)
  • 妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案(图)
  • 红十字会街头招义工竟然要收会费,东莞劳工游行撒传单
  • 闫德利前男友被刑拘 承认炮制艾滋女博客及传单
  • 两位访民裴宝印、张国华天安门撒传单被抓
  • 河南8农民发传单斥村官被捕 入狱前戴手铐被示众
  • 核污染受害者钟亚芳天安门撒传单(视频)(图)
  • 温州出租车罢工 事发前有传单串联
  • 温州出租车停运罢工,少数司机散发传单
  • 新疆喀什散发传单抗议中国批判热比娅
  • 乌鲁木齐用直升机发传单 要求市民顾全大局(图)
  • 北京老访民王秀英到天安门撒传单(图)
  • 北京爆发示威游行:高呼口号、抛洒传单(视频)(图)
  • 深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
  • 天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
  • 天安门便衣多余游客,仍有人撒传单(视频)(图)
  • 北大游行传单与“六四”二十年的反思(图)
  • “六四”临近,访民继续天安门撒传单(视频) (图)
  • 天安门城楼下传单飞扬,上海访民喊冤(视频)(图)
  • 菏泽非法拆迁:这个传单很贴切(图)
  • 【六四传单】 全体静坐抗议学生告全体公民书
  • 揭露“核酸营养”商业骗局传单
  • 两会无民意:访民在北京街头大撒传单求助(图)
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。