[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁本溪监狱警察殴打致死服刑人员
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年1月28日 转载)
     2010年1月21日,辽宁省本溪监狱六名警察将一名服刑人员殴打致死,将另一名服刑人员殴打致重伤。事件发生后,几名警察已经被本溪市检察院带走介绍调查,尸体停放在本溪市殡仪馆。死者家属得知这一惨剧后,在监狱大门外讨还公道,但被监狱方面控制住,带到本溪樱花宾馆用话语威胁、金钱利诱等手段组织家属把事情 闹大。监狱方面试图封锁消息,监狱长鲍杰清并没有因为自身的管理不力而自责,而是多方运作妄图阻止事态扩大而影响到自己的官位,副监狱长潘东泽、张庭跃也 利用在本溪市的关系网多方奔走,以减少此事件对自己的影响。鲍在刚刚的内部会议上竟然说:我们同志的心理素质太差,一到检察院就什么都说了。同时监狱还要 求内部人员保密,不能对外说出真相。目前,死者家属在监狱工作人员的“陪同”下住在本溪樱花宾馆,索要死亡赔偿一百万。另外,在监狱领导的多方“努力” 下,市检察院也在淡化事件的影响,而且也并没有对另一名在场致重伤受害人进行询问。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁本溪进京上访者被拘留 状告公安局行政违法/茶香阁
  • 辽宁本溪进京上访者被拘留
  • 本溪暴力拆迁命案加害人获缓刑(图)
  • 本溪张剑刺死拆迁者获释始末
  • 本溪强拆:保护妻子和婴儿杀死歹徒,张剑的命运值得关注/北京周莉
  • 本溪市公安局举办规范化执法培训班
  • 本溪39中教师人肉预测出本次日本地震?(地震预报之争)(图)
  • 辽宁本溪警方非法传唤70岁老妇 老人死在公安局
  • 本溪张剑案:拆迁之痛/王令
  • 本溪市故意设置举报障碍,制造一起纪委失信案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。