[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东制止党政干部公款出国游 狠抓责任追究查处
(博讯北京时间2010年1月28日 转载)
     来源:大洋网-广州日报
    
     昨日,省政府在广州举行全省因公出国管理工作会议,贯彻落实十七届中央纪委五次全会、省纪委十届四次全会以及去年底中央纪委常委、监察部副部长、国家预防腐败局副局长屈万祥来粤调研考察讲话精神,研究部署加强和规范因公出国管理工作。副省长万庆良出席会议并作讲话。 (博讯 boxun.com)

    
    万庆良强调要重点抓好五个方面:一是狠抓各项规章制度的执行落实。各地、各部门尤其是因公出访审批部门,要严格执行各项规章制度。二是狠抓团组派出单位的责任管理。广东省因公出访团组各派出单位要严格执行有关规定,杜绝弄虚作假和违规操作。三是狠抓问题的整改。各地、各部门要及时查漏补缺,并针对自身存在的问题进行认真的整改。四是狠抓监督检查。五是狠抓责任追究和查处。对不按规定、违规审核审批以及不认真履行审核审批职责的,要严肃追究责任。省纪委副书记赵振华和省外办主任傅朗就开展制止党政干部公款出国(境)旅游专项工作和全省因公出国情况作了总结。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 部分领导干部带头公款出国游


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。