[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏丁青大雪致国道受阻 40名受困人员得到救援
(博讯北京时间2010年1月27日 转载)
    来自西藏昌都地区交通局的消息,自26日10时左右开始的大雪导致西藏昌都地区丁青县所辖的317国道近35公里路段严重受阻。经过紧急救援和抢先保通,截至27日下午,小车已可勉强通行,受阻的40名司机和乘客已得到妥善安置。
    
     据介绍,这场强降雪导致317国道近35公里路段严重受阻,其中雪拉山路段较为严重,受阻车辆25辆,受阻司乘人员40余人。路面积雪平均厚度达30厘米左右。 (博讯 boxun.com)

    
    昌都地区交通局丁青县工路段接到灾害报告后,立即启动抢险保通预案,组织抢险保通机械和人员开展抢险保通,并疏散受阻司乘人员。目前,天气已转晴,抢险保通工作仍在紧张有序地进行,期间未发生安全事故。由于山上出现大风,不断将积雪吹向已抢通的路段,使得抢通工作困难重重。
    
    317国道东起四川省成都市,西至西藏那曲地区那曲镇,在西藏境内长1058公里,是西藏与西南地区其他省份经济、文化交流和连接藏北、藏东的主要通道之一。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。