[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邯郸提前2天释放李萃香和吴江河
(博讯北京时间2010年1月27日 来稿)
    对华援助协会获悉,2010年1月21日,邯郸市当局提前2天释放了李萃香牧师和吴江河。2010年1月8日下午,邯郸市公安和宗教局拘捕了30位家庭教会基督徒,判处他们5至15天行政拘留。当局加重处罚中国家庭教会联合会李萃香牧师和北京教会吴江河,各判2位15天行政拘留。在全球基督徒的祷告声中,国际社会各界给予敌基督当局强大压力,使得2 位神仆提前2天回到教会继续事奉。中国家庭教会联合会和30位家庭教会基督徒委托对华援助协会转达感恩和谢意。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北省邯郸市抓走三十位家庭教会联合会牧师(图)
  • 邯郸市外宣局:我们没有“特权车”(图)
  • 呼吁全国人大批准直选邯郸市长-《地方组织法》十五年不落实
  • 郭大建当选河北邯郸市市长
  • 邯郸市丛台区将举报人塞进车殴打并沿途丢弃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。