[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金汉艳老家政府欲套取医保费用为精神病院买单
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年1月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    湖北十堰市郧西县土门镇六官坪村十组村民金汉艳发出消息说:把她们两姐妹关进精神病院的土门镇政府正在为她们免费“办医保”,为的是用套取的国家医保费用为金汉艳、金汉琴姐妹强关精神病院期间的“住院费”买单。
    金汉艳(36岁)、金汉琴(34岁)姐妹,湖北十堰市郧西县土门镇六官坪村十组村民。1997年毕业于丹江农校,因被他人冒名顶替失去工作机会而向当地相关部门反映、申诉,没有任何效果。2004年姐妹俩开始到北京上访。10多次的北京上访不仅无功而返,还遭到当地政府的报复。2005年金汉艳被处劳教一年零九个月。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 探访精神病院:我为金汉艳、金汉琴姐妹维权/刘士辉(图)
  • 湖北访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院
  • 郧西县将访民金汉艳姐妹关入精神病院


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。