[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遭警察拘留威胁,左晓环投案自首
(博讯北京时间2010年1月26日 转载)
    (维权网信息员魏明报道)2010年1月25日上午11点过,应国保警察曾志的约谈,左晓环来到四川省三台县公安局国保大队办公室,我向在办公室的国保警察向玉辉询问曾志在哪里。没想到向玉辉骂我“妈的屁”,我质问他“作为警察,不能骂粗口”。向玉辉挥拳向我打来,我跑出办公室,向三台县检察院投诉,检察院工作人员叫我“算了”,说“警察的素质低,全国人民都是知道的。”
    
     第二天(26日)上午10点,左晓环向局纪委书记王省勇投诉警察骂人一事,没想到王省勇居然包庇下属,我拦住他的小车,他竟然命令司机开车,司机不从。王省勇把我抓进办公室,威胁“今天你阻挠我执行公务,我要拘留你”,左晓环伸出双手,王省勇却无计可施,自己离开了。 (博讯 boxun.com)

    
    左晓环找到公安局所有办公室,要求投案自首,均遭到拒绝,又向县政法委投案,政法委工作人员也拒绝我的投案。
    
    国保警察向玉辉素质极其低下,去年4月,向玉辉骂左晓环“我日你妈”,被左晓环的大姐左桂珍听到,左桂珍质问向玉辉“你作为警察,又是共产党员,为何骂人”。
    
    左晓环电话:13198063057
    
    向玉辉电话:13458308666 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警察施压 四川维权人士左晓环再失业
  • 左晓环索要工资被警察殴打
  • 四川左晓环枉成明遭打压 各界为黄琦奔丧紧急呼吁
  • 四川维权人士左晓环欲重返教职不被允许进校门
  • 武汉访民程雪夫妇被抓 四川左晓环演讲被带到派出所
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 左晓环致中国国务院总理温家宝的公开信!
  • 左晓环:维权人士左晓环请求成都警方归还被非法扣押的物品
  • 左晓环:我对当前形势的一些不成熟的看法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。