[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

长沙访民戴健明向家人自报平安
(博讯北京时间2010年1月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (编者按:这种联系方式让人生疑,到底天安门那天发生了什么,有待进一步了解)
     关于长沙访民戴健明及其家人最新消息,记者致电戴健民的妻子李艳,了解到以下的情况。
     (博讯 boxun.com)
     李艳与今天下午收到戴健明寄出的信件,但信件上没有显示寄件人地址。信中附带一张戴健明自述近况并感谢各界对他和他家人的关心的光碟。
    
     李艳告诉博讯,戴健明在信中表示自己目前安全,叫李艳不必担心他。另外,戴健明还提及自己曾回过长沙住处,但因看见有来历不明的车子在场停泊及徘徊,所以决定离开。李艳说,‘最近有三四辆不是我们小区住户的车子在附近守着,也有人在楼下转来转去,好像在监视我们,防止我们上访。我丈夫在信里叫我注意小心一点。’

     李艳最后说,戴健明没有在信里留下电话,所以目前还是未能与戴健明联络。

     戴健明在视频内感谢各界的支持。



强拆时,饭馆内的所有物品被强行搬走。(视频里的货车上装满桌子椅子)



戴建明二姐被政府人员带至派出所后心脏病病发,被送到医院抢救;门外却有公安和城管看守监视。




(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/1/26) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长沙访民戴健明仍然‘失踪’
  • 长沙强迁户戴健明房子已被拆
  • 长沙戴健明已在天安门剖腹自杀,房子也已经拆除
  • 长沙访民戴健明强拆案进展
  • 视频:准备自焚的长沙戴健明谈话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。