[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民艺术家赵景洲的创新维权(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    哈尔滨访民在经历多年上访无效后,转变思路,决定不再把自己陷入在痛苦的求明君、求清官的贱民困境中,而要走艺术维权、快乐维权之路。
    他自编自演了《访民铁窗泪》《土匪在机关》等说唱节目,还在访民集中露宿的地下通道里写上“玉皇宾馆,申冤之家”的标牌……
    最有创意的是,他自己设计、印刷的《司法难民专用纸》,专门用于访民们申诉及向各界宣传自己遭受的压迫。并自刻控诉腐败的木印版,直接在“司法难民专用纸”印制对自己案件的诉求。
    访民艺术家赵景洲的创新维权
    访民艺术家赵景洲的创新维权


    访民艺术家赵景洲的创新维权


    访民艺术家赵景洲的创新维权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈尔滨访民赵景洲自编自演“上访铁窗泪”(视频)
  • 三位曾自焚人士赵景洲、王桂兰、王学琴看望席新柱(视频)(图)
  • 司法难民赵景洲给胡锦涛总书记的公开信(图)
  • 《零八宪章》签署人赵景洲被传唤
  • 上访现代化/司法难民 赵景洲
  • 偷牛杀的法律/司法难民、零八宪章签署者——赵景洲(图)
  • 赵景洲:60年大阅兵给我带来的遐想


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。