[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海世博会联合国馆交接仪式昨日举行
(博讯北京时间2010年1月24日 转载)
    据中国之声《新闻和报纸摘要》6时37分报道,上海世博会联合国联合馆交接仪式昨天(23日)下午举行。10-01-24新闻和报纸摘要全文>>>
    
     联合国联合馆总建筑面积3000平方米,位于上海世博会浦东园区B片区,其内部整体设计概念为一幅在夜幕映衬下的世界地图,寓意了联合国馆的参展主题“一个地球,一个联合国”。上海世博会联合国展区总代表贝楠表示,世博会期间,联合国联合馆将在世博会期间带给大家一个精彩难忘的参观体验: (博讯 boxun.com)

    
    贝楠:联合国展馆她将展示联合国整个系统在各方面,在一个很广的领域里面所作出的,帮助世界实现可持续发展所做出的努力,我们的展示不仅仅将体现我们在这方面的知识和这方面所取得的所取得成功实践,同时,也展示我们在这重要议题上做的努力及体现出的团结与合作。
    
    截止目前,已经有33个国际组织和机构确认参与联合国馆的展览展示,其中24个国际组织和机构还将于世博会期间在联合国馆内举办各种内容丰富的主题活动。上海世博局局长洪浩表示,下一步,上海世博会组织者将竭尽全力,为包括联合国在内的各参展方装修、布展和运营提供最佳服务。
    
    下午,在世博会园区非洲联合馆还举行了“奋战100天,精彩我争先”的主题活动,标志着非洲联合馆筹备工作进入最后冲刺阶段。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海世博会暂不考虑设立示威区
  • 紧急呼吁:上海世博会倒计时100天,很多访民失踪
  • 上海世博会零碳馆剩饭剩菜将用于发电(图)
  • 上海世博会将建美国华人 “百姓墙”
  • 上海世博会美国馆存2100万美元资金缺口
  • 上海世博会前公交车将装逃生窗及视频监控(图)
  • 德国展馆将以“和谐都市”亮相上海世博会
  • 欧盟“寄居”比利时馆 上海世博会共享“一杯羹”
  • 东盟、冈比亚正式签署上海世博会参展合同
  • 上海世博会美国馆今举行奠基仪式 骆家辉将出席
  • 上海世博会居然贷款给美国盖展览馆
  • 纽约时报: 上海世博会可能亏损1.2亿美元
  • 李嘉诚向上海世博会捐了一亿人民币
  • 李克强抽换上海世博会文稿引发大地震
  • 上海世博会缺钱 开口向中央求助
  • 上海世博会 美国馆终于开工了/范筱明(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。