[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东韶关一家广告公司发生火灾5人死亡
(博讯北京时间2010年1月23日 转载)
    继一月二十日的特大车祸致六人身亡后,广东韶关再发生惨剧。二十三日凌晨三时许,该市南郊一公里某广告公司发生火灾,造成五人死亡。
    
     一月二十三日凌晨三时许,韶关南郊一公里某广告公司发生火灾,警方接报后,立即派出四十名消防官兵火速赶往现场施救。经消防官兵和公安民警全力扑救,现场明火于凌晨四时许被扑灭。 (博讯 boxun.com)

    
    经清理现场,发现四名男性员工被熏死在现场。当天中午十二时许,消防官兵再次清理现场时又发现一具男性尸体。至记者发稿时止,事故共造成五人死亡。
    
    经讯问该广告公司负责人,证实五名死者当中三人来自乳源和湖南,其余两名身份待查。
    
    事故发生后,韶关市委、市政府高度重视,指示要求迅速查明火灾原因,并做好相关善后工作。
    
    目前,该广告公司负责人已被警方刑事拘留,火灾事故原因调查、死者身份核查及相关善后工作正在加紧进行。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。