[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

80后男子酒后捅死两人被执行枪决(图)
(博讯北京时间2010年1月22日 转载)
    
故意杀人犯李南子

    
    80后男子李南子酒后与人争乘出租车发生争吵,遂乱刀将对方捅死两人,一人九级伤残。22日上午,海口市中级人民法院对李南子进行了公开宣判,并执行死刑。
    
    故意杀人犯李南子,又名李南紫,男,1987年6月20出生,汉族,海南省定安县人。
    
    经法院审理查明:2008年1月14日凌晨2时许,李南子与李南群、李南阳、李植文(均为同案犯,已判刑)等人在海口市华海路“零吧酒吧”饮酒后走出酒吧,与从附近“花梨之酒吧”出来的被害人阿阳(殁年19岁)、阿龙(殁年24岁)、陈某(时年18岁)等人为争乘出租车而发生争执。李南子让李南阳打电话邀朋友持械前来帮忙。阿阳、阿龙、陈某等人坐上出租车,并已调头驶离数米,李南子见状喝令停车。车停后,阿阳、阿龙、陈某下车向李南子等人走来,李南子便冲上前与三人厮打,李南阳、李南群、李植文也上前与对方互殴。打斗中,李南子掏出随身携带的折叠刀朝阿阳、阿龙和陈某的胸腹部乱捅。阿阳、阿龙和陈某受伤后被送往医院抢救,阿阳、阿龙经抢救无效死亡;陈某所受损伤属轻伤,九级伤残。
    
    李南子故意非法剥夺他人生命的行为已构成故意杀人罪。经海口中级人民法院一审,高级人民法院复核,认定李南子罪大恶极,法不容留,依法核准死刑。
    
    公判会后,李南子被押赴刑场,执行死刑! (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海命案迷雾:被执行枪决者到底是谁?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。