[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
(博讯北京时间2010年1月20日 转载)
    20日召开的中国游戏产业年会发布了《2009年中国游戏产业报告》。报告显示,中国自主研发的民族网络游戏实际销售收入为165.25亿元,比2008年增长了50%。
    
     报告显示,去年中国网络游戏实际销售收入为256.2亿元,为相关产业带来的直接收入达555亿元;手机网络游戏实际销售收入为6.4亿元;共有29家中国企业自主研发的64款网络游戏进入海外40多个国家和地区,实现销售收入1.09亿美元;网络游戏用户数达到6587万,同比增加33.4%;付费网络游戏用户数达到3715万,同比增加22.1%。业内人士认为,金融危机下网游产业继续保持增长态势,得益于网络游戏用户尤其是付费网络游戏用户规模的快速增长。 (博讯 boxun.com)

    
    报告预计,网络游戏用户规模到2014年将达到1.23亿;付费网络游戏用户规模到2014年将达到7528万;网络游戏实际销售收入到2014年将达到508亿元;手机网络游戏实际销售收入到2014年将达到48.1亿元。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国政府控制网络游戏
  • 中国将对网络游戏业进行大清理
  • 中国当局严查关闭违规网络游戏
  • 网络游戏实名制即将启动 用户数量必大减无疑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。