[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大风涨潮致莱州湾12名工人被困海水浮冰
(博讯北京时间2010年1月20日 转载)
    受新一轮寒潮天气的影响,今天莱州湾潍坊沿海出现80至130cm的增水,海上阵风10级,海水借助风势将海面大量海冰冲到岸边,淹没了附近通往附近大坝的的小道,导致正在在潍坊北部沿海一大坝施工的12名工人被困。
    
     今天下午15点30分左右,山东潍坊市公安边防支队央子边防派出所接到报警求救后,立即向驻地党委政府、公安机关汇报,当地党委政府紧急启动应急搜救预案,由公安边防、消防等部门组成联合搜救队,迅速赶往现场施救。 (博讯 boxun.com)

    
    目前营救工作正在艰难进行中。正在现场救援的山东潍坊市公安边防支队央子边防派出所所长王增富说,由于通往12名被困工人的道路被海冰和海水淹没,给搜救工作带来的一定困难 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。