[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海医疗事故访民到卫生部大门前喊冤(视频)(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天(1月18日星期一),早八点位于西直门西南角的卫生部大门前,四位上海因医疗事故而来京的访民,高举小横幅,高呼口号,点名道姓让陈部长出来,痛骂中国由下至上的医疗腐败,他们不是在喊,是在吼。正值上班高峰,卫生部各级官员目睹这奇观,泰然处之,见怪不怪,倒是吸引不少北京市民的围观,一位市民看到出出进进“细皮嫩容”卫生部官员熟视无睹样子,愤怒的说;“这帮吃皇粮的人最没良心,是他们领导的下属造的孽,他们居然没有一点惭愧样子。”
    
    据悉,今天到卫生部吼冤的有上海访民张贵兰——他丈夫因牙疼,去医院治牙,结果是走进医院,躺着出来,30多岁男子因牙病死在医院,这么简单小病,是非这么简单,到了上海瑞金医院及卫生局,却能搅个混天地暗,让人不可理喻。
    
    视频中被拖在地上(那穿红色外衣)女访民是钟连芳,因胃肠不适到浦江卫生院看病,医生为了多赚钱硬夸大病情,肠胃不适居然动手术。结果,把正当年(35岁)的钟连芳两侧健康卵巢一个不留的摘除,胃病按性变手术。毁了人家后半生,连个说法都不给。
    
    高个男子是孙军,他儿子死的更冤,来到世界上几秒钟就被玩忽职守大夫送到另一个世界去。
    
    
    上海医疗事故访民到卫生部大门前喊冤(视频)
    上海医疗事故访民到卫生部大门前喊冤(视频)


    上海医疗事故访民到卫生部大门前喊冤(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北再现离奇医疗事故:患者正常部位被动手术
  • 政府违法强制绝育,酿医疗事故诉求无门(图)
  • 视频:医疗事故治死人,上海访民在卫生部高喊抗议(图)
  • 广西梧州医疗事故:家属举着横幅讨要公道(图)
  • 关于安徽省灵璧县人民医院医疗事故真相的说明
  • 黑恶势力介入“医疗事故” 暴力泛滥 最高索赔1500万
  • 建军节感伤12-武警8661部队拒绝为军人洪涛的医疗事故做鉴定(图)
  • 5年前汪太才因医疗事故死亡,遗体在冰柜仍未火化
  • “省立医院”医疗事故二十年来不认旧帐
  • “一尸两命”是彻头彻尾的医疗事故/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。