[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南湘潭矿难最终确定25人遇难9人下落不明(图)
(博讯北京时间2010年1月18日 转载)
    
湖南省湘潭县立胜煤矿的火灾事故现场的救援工作

    
    由湖南省安监、煤监和煤炭局三家联合组成的事故调查组18日向新华社记者通报,1月5日发生在湖南湘潭县谭家山镇立胜煤矿的矿难最终伤亡情况现已查清,这次矿难共造成25人死亡,9人下落不明,未发现瞒报行为。
    
    此前,有关部门在搜救过程中曾一度公布为25人遇难3人不落不明。事故调查组最终调查核实,1月5日立胜煤矿当班下井85人,安全出井51人。对于下落不明人员前后数字的变化,事故调查组有关负责人向记者介绍,主要是因为矿难发生后人员核查难度很大,经事故调查组联合调查,没有发现这起矿难有瞒报行为。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南湘潭矿难死亡人数升至25人 搜救仍在继续(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。