[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北内丘一钢铁冶炼公司发生煤气中毒事故6人遇难
(博讯北京时间2010年1月18日 转载)
    此间官方最新通报,十八日八时三十分左右,河北省内丘县顺达钢铁冶炼有限公司发生煤气中毒事故,造成六人死亡。目前事故原因初步查明,系施工人员盲目施工所致。
    
     据内丘县政府新闻发言人方竹学介绍,经事故调查组初步调查,事故主要原因是河北新鼎建设公司施工人员在未对煤气系统可靠切断进行确认,以及在进入高炉施工前未对炉内气体进行监测的情况下盲目施工,造成人员中毒死亡事故。 (博讯 boxun.com)

    
    方竹学说,该煤气中毒事故是该县顺达钢铁冶炼有限公司在检修过程中发生的,当时现场施工人员有六人,全部遇难。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。