[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林一化工厂发生火灾并引发爆炸 伤亡情况未明
(博讯北京时间2010年1月17日 转载)
    十七日晚二十时许,吉林市龙潭区龙兴村附近一化工厂发生火灾,大火引发爆炸,在现场上空腾起蘑菇云。
    
     据附近居民宋女士称,化工厂火势很大,火灾发生后就听到不断的爆炸声。“就像过年放鞭炮一样,声音很响。”宋女士说,现场浓烟滚滚,烟尘不断。 (博讯 boxun.com)

    
    记者了解到,化工厂爆炸后,散发出刺鼻的味道。“味道特别大,一股说不清的臭味。”附近居民称,爆炸后看到上空出现蘑菇云。
    
    事故发生后,吉林市消防部门出动数十辆消防车前去救援,有关部门及官员也赶到现场。截至晚二十二时记者发稿时,大火仍未扑灭,目前伤亡情况不明。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沪地下煤气管道泄漏并引发爆炸
  • 内蒙花炮厂违章生产引发爆炸15死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。