[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

盛视2010——中国电视文艺新春团拜会举行
(博讯北京时间2010年1月16日 转载)
    由中国广播电视协会电视工作委员会主办的盛视——2010中国电视文艺新春团拜会今天在北京大兴星光影视园隆重举行。来自全国的电视文艺工作者代表、艺术家及各界知名人士共500余人欢聚一堂,喜迎虎年新春,共商电视文艺发展大计。
    
       中国广播电视协会秘书长、分党组副书记张莉在今天的活动中表示,电视文艺工作者委员组建20多年来,在国家广电总局的领导下,积极发挥党和政府联系全国电视文艺工作者的桥梁和纽带作用,为我国电视文艺的发展和繁荣做出了积极贡献。电视文艺委员会要抓住机遇,利用资源优势开拓创新、锐意进取,团结全国电视文艺工作者,联合关心支持电视文艺工作的各界人士,为中国电视文艺的发展开拓跋出新的道路。 (博讯 boxun.com)

    
      联欢会有知名主持人司马南、李静、赵保乐、孙小梅主持。贾作光、杨澜、田歌、毛阿敏、吕思清、成方圆、陈明等艺术家和著名演员表演了精彩的节目。此外,联欢会上还举行了中广协会电视文艺工作委员会节目制作中心揭牌仪式和中国电视文艺网的开通仪式。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。