[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青年持手枪收保护费遭拒后砍伤摊主
(博讯北京时间2010年1月16日 转载)
    四川人老王在广州新市摆地摊当“走鬼”,因为拒交保护费,前晚一群小混混将他和儿子打成重伤。目前,警方正在全力追捕疑犯。
    
     大前天晚上11时多,忙碌了一天的老王从外面收摊回到新市大埔村租住的房间。突然门外有七八个陌生的年轻人冲了进来,拿着自制的左轮手枪和刀棍索取1年的保护费两万元。为首的“小平头”还说:“没有钱也行,兄弟们拿100件衣服抵冲保护费。” (博讯 boxun.com)

    
    老王急中生智,赶紧说:“我去隔壁仓库选些好的。”说着便走到门口,却被一个小混混伸手拦住。老王就势将他一推,抢出门,将大门反锁,然后报警。
    
    一个小时后,村治保队开着摩托车赶来。治保队员把门打开,小混混们被一顿猛打,夺路而逃。
    
    第二天晚上10时多,老王打电话让他儿子借了辆摩托车来新市接他回大埔村。当老王父子俩骑着摩托车快到村口时,冷不防从暗处冲出十几个人,个个手持钢管和砍刀,将他们父子俩截停,拖下车一阵乱打、乱砍。没几分钟,老王父子俩便倒在了血泊之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南一中学生拒交保护费校门口被杀
  • 重庆南川公安局强行向卡厅收取保护费
  • 北京5名国展展霸强收保护费
  • 广州五仙桥假烟猖獗利润堪比贩毒 需交收保护费
  • 海南群众械斗揭官警贪腐 只知道收赌摊保护费


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。