[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南政协常委李荣堂被撤职
(博讯北京时间2010年1月15日 转载)
    
      大河网1月15日报道 昨日,河南省政协十届十次常委会通过了《关于撤销李荣堂中国人民政治协商会议第十届河南省政协委员会常务委员职务及委员资格的决定》。
     (博讯 boxun.com)

      经调查,1996年至2008年,李荣堂在担任省人民医院及新乡医学院主要领导期间,收受他人所送款物共计人民币47.5万元。
    
    
      李荣堂还多次接受下属部门有关人员所送礼金共计4.9万元;违反规定从事营利性活动,获利25万元;而且,还严重违反社会主义道德,利用从属关系与新乡医学院两名女工作人员多次发生不当两性关系。
    
    
      经省纪委常委会研究并报省委常委会批准,决定给予李荣堂开除党籍、开除公职处分。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南政协常委李荣堂被撤职 与下属有不正当关系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。