[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵紫阳五周年忌日临近 六四伤残者齐志勇被软禁
(博讯北京时间2010年1月14日 转载)
     来源:参与 作者:齐志勇
    
     (参与网2010年1月14日讯):我从本月11号中午就被软禁在家了。这是新年的第一次开始对我的监控措施、、、不知后面好要有多少次这样的‘限制我的人身自由’,真是难以揣测啊! (博讯 boxun.com)

    
    我做为一名天安门六四屠杀惨案的幸存者,在中共暴政的压制下艰难度过了二十年的历程屡遭当局的非法软禁和关押、、、。我身患多种疾病实属‘重度残疾人’可是,每年的所谓政府送温暖给残疾人活动时,我都没有份儿!官方残联人士说;“你是属于政治问题、六四造成的残疾!我们关不着!也不能管你!”所以发放什么救济我都被列外除名。唯一我被关照的就是"北京市公安局国保警察对我的【软禁、绑架离家】特殊照顾"
    
    今天是2010年1月14号了,我家的前后门口还是有警车和两名警察两名保安二十四小时把守着、、、。他们是11号中午到达我家上岗监控我的。此次警察来我还很纳闷儿、什么事儿呢?因为什么呢?白纸坊派出所刘所长打我电话说;“你这几天是不是要挑事儿了?要鼓动忽悠人找李金平去市局治安总队申请游行 ?!你哪里也别想去了,我们执行上级命令限制你一切行动自由!我们对你的监控是不定时的,随时随地对你实施措施!” 我这才明白。我即刻给李金平打电话问问他那里的情况,他的电话总是无法接通。我很是担心他的状况处境,因为他目前是居无定所。目前,他的电话还是无人接听。我只是在12号的夜里11点28分接到他一条短信‘齐哥,我被警察看起来了’之后就无任何消息。
    
    新年伊始,这是对我的第一次软禁。我想警方可能要持续到1月18以后方可解除监控,因为本月十七号是【赵紫阳故去五周年祭日】警方昨天与我谈话时就提到此事了,我提出抗议还我自由!他们说;你就等着吧!
    
    借此机会;我告诉朋友们和记者先生女士们,我每次被软禁特别是带离家中绑架出京,我的电话都被警方扣留没收,所以无人接听。谢谢众多媒体的关注!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓波庭审日,齐志勇被“请出”北京市
  • 齐志勇被问话,估计10日失去自由
  • 李金平、齐志勇呼吁人权日到日坛公园讨人权
  • 齐志勇给系狱的家属送棉衣,正筹集给访民送温暖(图)
  • 齐志勇在警察看护下住进友谊医院做手术(图)
  • 北京六四伤残人士齐志勇在禁锢中做手术
  • 李金平回到北京,齐志勇回家后需手术
  • 奥巴马来访,齐志勇被转移离京
  • 胡佳女儿2周生日放录像团聚,齐志勇被带走(图)
  • 齐志勇被监视,警车停门口(视频)(图)
  • 李金平、齐志勇赴日坛公园,抗议奥巴马访华被控制(视频)(图)
  • 奥巴马访华前夕,北京齐志勇申请游行
  • 北京民主人士十一后聚会 齐志勇十一过后仍遭打压(图)
  • 齐志勇至今还未解除监控
  • 齐志勇被放回家過中秋/王寧(图)
  • 周莉被关超30天,判刑可能加大;齐志勇被令离京(图)
  • 89“六四”伤残者齐志勇在医院受到国保警察四班倒“保护”(图)
  • 六四伤残者齐志勇病重住院
  • 89“六四”伤残者齐志勇(人民英雄)现在建宫医院住院治疗(图)
  • 维权活动人士齐志勇再次被当局限制行动自由/RFA
  • 齐志勇:胡佳入狱一周年
  • 齐志勇从外地回北京
  • 六四伤残人士齐志勇的残奥会/阿海
  • 余杰:我们的身体是箭靶而不是武器—致被囚的齐志勇弟兄(图)
  • 齐志勇:胡佳突然失去一切联系?!
  • 齐志勇被官方扣留至今不明
  • 关于出租车维权及其他——就维权问题的一些看法致齐志勇弟兄/綦彦臣
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。