[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视
(博讯北京时间2010年1月13日 转载)
    (维权网义工 雷天报道)元月13日,本网义工电话了解到上海维权人士段春芳被以妨害公务罪判刑一年零六个月,提起上诉后,二审已经由上海第一中级法院于2009年12月15日作出维持原判裁决,但二审至今已经近一个月了,段春芳仍然被关押在上海看守所中,段春芳的家人从二审后几次前去申请探视,均被监狱方拒绝。
    
    段春芳家人对段春芳身体极为担忧,因为段春芳身体原本多病,从2009年7月初被抓捕后,现在仍被关押在看守所中不让探视,而从各方情况显示看守所条件还不如监狱,所以段春芳身体堪忧。
    
    元月2日是段春芳的哥哥段惠民被上海警方迫害致死三周年,上海一批访民欲前往悼念,结果遭到警方阻止,一些访民只好在外滩空地上烧冥钱纪念。现在段春芳又因维权而被构陷入狱,使段家接连遭遇迫害,段家及上海访民们对此深为不平。
    
    下面是段春芳二审裁决书
    
    上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视
    
    上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视
    
    上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视
    
    

(Modified on 2010/1/13) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 上海访民段春芳被带往派出所
  • 08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 08宪章上海地区联署发起人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 从段春芳的刑拘看中共惯用的手法和伎俩
  • 传涉08宪章联署上海首案段春芳案将开庭
  • 《零八宪章》签署人段春芳被判刑
  • 段妈妈在南京路上抗议段春芳被判刑 视频
  • 维权人士郭泉、段春芳二审被维持原判
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。