[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中组部副部长称宋秀岩职务变动是通盘考虑 慎重决定
(博讯北京时间2010年1月13日 转载)
    来源:人民网
    在省委常委扩大会议上,张纪南同志说,宋秀岩同志职务的变动,是中央从全党、全国工作大局出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑,慎重研究决定的。宋秀岩同志政治立场坚定,年富力强,经过多岗位锻炼,熟悉青海省情和基层情况,组织领导能力强,思想解放,思维敏捷,有开拓创新精神。作风扎实,对人民群众有深厚感情,为人正派,谦虚谨慎,团结同志,要求自己严格。宋秀岩同志在青海工作了近四十年,为青海的经济发展和社会稳定付出了艰辛的劳动,做出了重要贡献,同青海的各族干部群众结下了深厚的感情,相信秀岩同志到新的工作岗位后,一定会继续关心青海的发展,支持青海的工作。
     (博讯 boxun.com)

    根据宋秀岩的辞呈,1月12日,青海省第十一届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定,接受宋秀岩辞去青海省省长职务的请求。来源:青海日报 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋秀岩出任全国妇联党组书记(图)
  • 全国唯一女省长宋秀岩请辞青海省长(图)
  • 团派宋秀岩掌山西:唯一女省委书记(图)
  • 宋秀岩是如何撅起的


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。