[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

扬州劫杀案疑犯落网 (图)
(博讯北京时间2010年1月11日 转载)
    
    来源:网易新闻中心
    
     陈伟被抓
    
    扬州劫杀案疑犯落网
    扬州劫杀案疑犯落网


    
    9日上午7时50分,倍受关注的江苏扬州“1.07”杀人抢劫案成功告破,犯罪嫌疑人陈伟在扬州宝应经济开发区施庄小区五支巷33号出租屋内被抓获,并表示自己因经济拮据作案。
    
    7日晚7时20分许,扬州市区扬子江北路与四望亭路交叉口西南角中国银行24小时自助银行发生一起持抢劫杀人案件,一女子取款遭遇一名歹徒持刀抢劫并被刀捅伤,后经抢救无效身亡。
    
    据警方调查,犯罪嫌疑人陈伟,男,27岁,宝应人,曾是一名驾驶员,不久前刚离婚,有一小孩。受害人万某,女,44岁,仪征市人,暂住案发现场附近,无业。7日晚6时17分开始,嫌疑人3次进入中国银行扬州百合园支行24小时自助银行,寻找目标准备抢劫杀人,由于取款人多一直没有机会作案。当晚7时19分,发现银行内只有一名女子取款,待其取款后,持刀将该女捅伤,并抢走该女装有人刚取的现金2000元,以及手机等其他物品后逃跑。
    
    案件发生后,扬州市以及维扬区公安机关高度重视,警方迅速在全城布控查缉,展开有针对性的排查,并在36小时内将嫌疑人抓获。
    
    新闻回顾:扬州全城围观劫杀取钱女子疑犯致交通拥堵
    
    7日晚,一女子在扬州闹市区中国银行ATM取款时被一男子袭击,用刀捅死。嫌犯随后抢走受害人拎包。经过警方全城布控,9日早将嫌犯抓获。获知消息的市民争睹杀人恶魔,案发处周边市民争相围观,市区多条路段造成拥堵,不得不实行交通管制。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。