[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老太药房内突然死亡 警方暴力搬走尸体
(博讯北京时间2010年1月10日 转载)
     来源:南方都市报
     七旬老太在药房内突然死亡,却仍因证人证言欠缺尚无法确定死因。前日事发深圳福田上步信托大厦泽济药房后,死者林老太的女儿因不明死因拒绝搬尸。昨日,林老太两子到后仍未能从药房及警方处确定母亲死因,拒绝搬尸,并在药房门口上香烧纸。为防止对周边商户造成影响,警方共派出30多名治安人员到场,最终搬离尸体。
     (博讯 boxun.com)

    昨日,林老太次子林先生说,药房说母亲是从二楼到一楼药房的楼梯摔下来的,药房人员说现场没有人看到。之后他们了解到当时药房二楼共有20多个人“集会”,大都是一些患有癌症或希望抗癌的老年人。林先生就此提出质疑,药房人员才承认当时有人看到了,因此他拒绝相信药房所作解释。
    
    药房所组织的抗癌组织名为“康复乐园”,意在给患有癌症或者手术后需要康复的老年人一个交流空间。昨日,康复乐园理事长陆先生也来到药房。他表示,出现这样的意外很痛心,林老太31年前患乳腺癌并做了手术,至今没有复发,来这里主要是给其他一些会员介绍经验。
    
    由于几名亲属不让搬离尸体,昨日下午4时许,警方人员携30多名治安人员到场,与家属沟通后,将部分家属强行“请”出药房。截至傍晚7时许,家属要求警方出具凭证后将尸体搬离。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被劳教的内蒙退伍军人代表金有发的妻子突然死亡
  • 山西省洪洞县上千头猪突然死亡 专家前往调查
  • 男子拘役期间突然死亡 看守所愿赔偿三万元
  • 男子被关看守所11天后突然死亡 两根肋骨断裂


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。