[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南再次惊现校园暴力
(博讯北京时间2010年1月07日 转载)
     在济南市高新区孙村镇鸡山小学再次发生了让人震惊的校园暴力事件。该校六年级三名校霸,长期对同学进行殴打,恐吓,并且还要收“保护费”,更让人痛心的是,这些孩子都不敢告诉家长。而据学生反映,这些事情其实学校一年前就知道了,可就是不作为。
    http://video.e23.cn/programs/view/?v=200912309229442701k0G5qApY8MG (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 校园暴力--入学仨月挨了同学四顿揍 (图)
  • 钟一苇:校园暴力事件背后的深层思考


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。