[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南维权人士谢福林案1月14日开庭
(博讯北京时间2010年1月07日 转载)
    (维权网义工凯瑞报道)最新消息,元月7日下午3点半左右,湖南省长沙市芙蓉区法院的谢福林案件主审法官肖贞英通知谢福林的辩护人北京莫少平律师事务所的马纲权律师,说谢福林案件定于下个星期四(元月14日)上午,在长沙市芙蓉区法院开庭。肖贞英法官并且说:如果谢福林家属是证人,将不可以出庭。
    
     马纲权律师将为谢福林做无罪辩护。希望关心此案的朋友届时能够前往长沙市芙蓉区法院旁听,给予谢福林支持。 (博讯 boxun.com)

    
    谢福林案件主审法官:肖贞英电话:0731-84784840. (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。