[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李庄案明日宣判 辩护律师称只要判有罪就上诉
(博讯北京时间2010年1月07日 转载)
    
     重庆市江北区人民法院将在明日开庭宣判李庄案。李庄的辩护律师高子程表示,与李庄商量的结果是,只要判有罪就会上诉,不排除终审后申诉到最高院。
     (博讯 boxun.com)

      昨日,江北区法院有关人士证实,明日上午9点半将在该院开庭宣判李庄案。旁听人员,需要到该院再次办理旁听手续。
    
      李庄的辩护律师高子程表示,原打算宣判日不去庭审现场的他,决定参加8日的一审宣判。
    
      昨日,高子程表示,此案只要一审判决李庄有罪,不管量刑轻重及是否缓刑,李庄和两名辩护律师商议后的决定是一定要上诉。
    
      高子程及陈有西认为,上诉到重庆市第一中级人民法院后,该院终审极可能维持原判,但李庄及辩护人将逐级申诉,直至申诉到最高人民法院 (博讯记者:昕昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李庄案网上再开庭,网友反驳公诉人水平更高一筹
  • 黄秀丽:李庄案京渝两地律师确实是被吓住了
  • 李庄案法律程序之十:一审辩护词(全本)
  • 审理李庄案法庭外之“趣闻”(图)
  • 陈有西律师李庄案庭辩片语录
  • 律师李庄案连审16小时 证人均未出庭
  • 刑法教授解读李庄案庭审的七大焦点
  • 重庆李庄案进展:法院伤情鉴定,龚刚模腕部伤痕清晰可见(图)
  • 重庆驳回异地审理李庄案申请 律师称未被逼供
  • 网友评论:从李庄案看刑案控辩双方的权限博弈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。