[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南内乡县辟谣:300多官员被抓传闻不实
(博讯北京时间2010年1月05日 转载)
    昨天,记者从河南省内乡县县委宣传部了解到, 内乡县政府已针对多家论坛上出现的题为《300多官员被抓,河南内乡县委人去楼空》的帖子辟谣,称只是两名官员被“双规”调查,当地公安部门已经介入调查发帖一事。
    从2009年12月28日起, 《300多官员被抓,河南内乡县委人去楼空》这一网帖在论坛上广为流传,帖子中称,“河南省派出的调查组进驻内乡县一宾馆,调查一人大副主任涉嫌贪污问题,其抖出300多乡级、局级、县级有染的官员,直至县委书记,他们先后均被抓。乡长以上级别的官员都被抓了。调查组一直在县里住到12月9日才离开,现在县里只剩科长级别的人,局长级别的人都被抓了,县委都空了,只剩下一个县委大院。”
    针对网帖内“人去楼空”的说法, 内乡县委办公室、内乡县人民政府办公室发出公告称,与事实不符。实际情况是,南阳市纪检监察机关目前正在涉案调查内乡县委常委、组织部长丁某某的有关问题,同时调查的还有县政协副主席田某某。丁某某、田某某均已被市纪检监察机关“双规”。针对县委书记也被抓的说法,记者看到内乡县政府网站上2009年12月31日还有县委书记到当地一个在建工地调研的新闻。内乡县委宣传部工作人员表示,“300多官员被抓”属虚假信息,目前当地公安机关已介入调查此事。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。