[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自贡媒体修改照片掩盖肇事真相(图)
(博讯北京时间2010年1月05日 转载)
    自贡媒体修改照片掩盖肇事真相
    
    自贡媒体修改照片掩盖肇事真相


    
    
    
    (维权网义工凯瑞报道)本网义工获悉,2010年1月1日中午2点20分,在四川省自贡市汇东南湖体育馆对面,一辆路政巡查车撞死一位16位的少年成卓,现场目击群众说司机为酒后驾车。
    
    自贡警方目前为止没有公布事情的调查结果,仅说是否为酒后驾车要调查后才知道。但是自贡本地媒体却将事故照片PS后登上报纸,令知情者和死者亲属震惊和愤怒。
    
    近日最高法院刑五庭庭长高贵君、副庭长韩维中等日前在《法学杂志》上联合发表《醉酒驾车犯罪的法律适用问题》,文内详细点评醉驾犯罪的量刑标准,并指出,如果醉驾肇事后不顾拦阻或抗拒检查、抓捕,或为逃避处罚继续驾车撞击车辆、行人,造成特别严重后果的,也不排除依法判处死刑的可能。
    
    路政巡查车撞死少年事件,本属交通肇事,但公权力及媒体合力掩盖事实真相,这是对生命权的极大漠视。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。