[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广西访民黄柳红被警察追捕中
(博讯北京时间2010年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广西访民黄柳红,奥运期间在北京申请游行。被当地特警追到北京捉拿,于当日雇佣北京大巴车,连夜把黄柳红等8名女访民绑架回柳州。为防止黄柳红她们逃跑。截访的人,主要是特警居然将黄柳红她们的衣服扒光。黄柳红认为受到莫大侮辱。以死抗争,用自己的头撞想大巴车的挡风玻璃。为了掩盖这无耻的暴行。回柳州后,柳州方面以妨碍公务罪,把黄柳红等四个女访民全部送到看守所,关押9个月,于09年判决黄柳红姐妹三人每人一年徒刑,缓期一年。黄柳红因正处哺乳期间,所以没在看守说执行,有10多名警察秘密关押在招待所。09年12月黄柳红等10名柳州访民到联合国驻京办事处,前喊冤。被遣返回柳州后,近期于又对其他9人分别劳教,和刑事拘留。柳州警察同时赶到深圳抓带头人黄柳红。黄柳红预先得到消息跑出家门。逃过一劫,目前黄柳红在广东,北京四出过逃命生涯。黄柳红呼吁有正义感的媒体和人士关注她们悲惨遭遇。
黄柳红被关在招待所
黄柳红被关在招待所
黄柳红被关在招待所

(博讯记者:昕昕) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/1/05) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 314天监狱式生活:黄柳红被囚过程
  • 博讯报道后,黄柳红母子获释
  • 柳州的黄柳红和幼儿仍被秘密关押,两个姐姐也被关押
  • 视频:柳州黄柳红被抓时扒光衣服,和婴儿被秘密关押
  • 柳州黄柳红和婴儿关黑监狱,黄柳萍被逮捕(有录音)
  • 广西柳州访民、台湾侨属黄柳红等被关军队
  • 广西访民黄柳红等北京申请示威被抓前的讲话视频
  • 柳州访民准备集体示威 黄柳红和1岁的婴儿等同行(有录音)(图)
  • 柳州台侨黄柳红带不满1岁的儿子来到北京
  • 台侨黄柳红家人受威胁不许上访 广西高院重审裁定实为一纸空文
  • 柳州台侨黄柳红被解除非法软禁 广西领导大接访未解决实际问题
  • 柳州访民黄柳红和2个月的婴儿被监禁
  • 黄柳红等柳州访民在京被抓,包括60天的婴儿(图)
  • 柳州台属黄柳红带着刚出生婴儿再次进京上访(图)
  • 柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
  • 柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。