[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东湛江一名官员挪用4亿公积金炒股 获刑12年
(博讯北京时间2010年1月04日 转载)
    来源:人民网
    据《广州日报》报道,近日,广东省湛江市纪委与湛江市人民检察院联合召开全市查办商业贿赂案件情况通报会,对今年以来湛江市所查办的9宗典型商业贿赂案件进行了通报。
     (博讯 boxun.com)

    9宗案件中,原湛江市住房公积金管理中心主任满×华挪用公款、受贿案备受关注。
    
    2002年6月7日至2004年8月30日,湛江市住房公积金管理中心以购买国债名义转出4.6119亿元到湛江某证券营业部,其中4.0188亿元被转给他人和在账户中进行股票、基金等其他证券买卖操作。2001年中秋节至2007年春节,满×华等被告单位收受该证券营业部给的好处费90万元,用作“小金库”开支。此外,满×华个人收受该证券营业部贿赂款135万元,被判12年。 (来源:《齐鲁晚报》) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东湛江师院院长郭泽深涉经济问题被拘(图)
  • 曾震惊中外:90年代广东湛江特大走私受贿案始末
  • 广东湛江警车执行公务遇车祸 死者疑为反贪局长 (图)
  • 广东湛江糖业巨头庞某跳楼身亡
  • 广东湛江发生两起校园群体性事件(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。