[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安分局副局长嫁女 五星级酒店宴开110桌(图)
(博讯北京时间2010年1月04日 转载)
    
    来源:南方网
    
    2010年1月3日晚,在深圳凯宾斯基酒店,深圳市公安局机场分局刘副局长女儿的喜宴摆了110多桌,场面颇为盛大
    公安分局副局长嫁女 五星级酒店宴开110桌
    1月3日,“刘府宴客”的招牌竖在深圳凯宾斯基酒店海珠城美食会底层;三楼,深圳市公安局机场分局刘副局长正嫁女。
    公安分局副局长嫁女 五星级酒店宴开110桌


    在深圳凯宾斯基酒店门前,停着一辆悍马婚车。
    
    在五星级酒店宴开110余桌,刘副局长表示,自己也关注到,近日廉江公安局副局长陈锡照因为设宴收红包被停职,但自己和亲家都算是本地人,乡亲众多,情面难却,思虑之下,还是设宴。其称,宾客中八成以上是村民与旧友,但拒绝透露宴席价格与礼金情况。
    公安分局副局长嫁女 五星级酒店宴开110桌


    两辆机场大巴作为包车
    
    新婚夫妻是同学
    
    记者昨晚8点左右得知消息后立即赶往凯宾斯基酒店,酒店外路边停有一辆警车,停车场内还有数辆O牌公务车辆,但由于酒店宴会厅与海珠城美食会均在举办多场喜宴,无法确认车辆归属。美食会门口停有一辆劳斯莱斯汽车,后经新郎方的朋友介绍,该车系租来的婚车。
    
    酒店服务生表示,海珠城美食会三楼宴会厅承担了当晚最重的任务----―刘小姐与陈先生的婚宴规模在110桌左右。记者在三楼看到,千余平米的餐厅内有8棵粗壮的棕榈树,百余桌宾客围聚而餐,舞台大屏幕上播放着新婚夫妻的恩爱场景,婚宴甚至囊括了外围靠窗区域的10张餐桌。
    
    新郎的朋友透露,新郎一家由罗定迁徙而来,新郎出生、成长于深圳,目前经营民营企业;与数代根植于深圳的新娘结识于深圳大学,在校期间即开始恋爱,如今终于成婚,已经过了数年“长跑”。
    
    敬酒很漫长
    
    新郎着灰色西服,新娘穿香槟色礼服,在老丈人刘副局长的陪伴下,8点半左右已将敬酒进行到了大厅中部。
    
    同样有“刘府宴客”字样的菜单透露了今晚菜式,包括果皮蒸台湾鲍鱼仔、鲍参烩鱼翅、鲍汁花胶鹅掌煲、清蒸东星斑等,酒水则主要是王老吉、椰汁、汽水以及红酒。
    
    随同逐席敬酒的伴郎向记者确认说,敬酒一行人中,那位发阶较高、面色红润的中年男子即是机场公安分局的刘副局长。记者向刘副局长表明身份,希望采访,刘副局长请求记者稍候,待敬酒环节进行完后再聊。随后,他再次从大厅中部启程,约1个小时后才完成了对每一桌的敬酒。
    
    对话设宴副局长:希望能体谅我我也有苦衷
    
    “都是乡亲们。”接受采访时,刘副局长默认了记者对其职位的叙述,他强调,宾客中8成以上都是村里亲友,“我家几代前开始就是南头这边的本地人,从宝安县到现在的深圳,有太多村里的亲戚。我当过兵,老战友们很多都下岗了,他们有习惯,不管好事坏事,都要来聚聚。何况,亲家也在深圳扎根了几十年。”
    
    刘副局长坦承,“想到这个事(被媒体曝光)可能会发生”。此前,廉江市公安局副局长陈锡照2009年12月24日为庆祝乔迁之喜,在当地最豪华酒店包下两层大摆筵席,近千宾客赴宴,排队送红包,遭广东省有关部门严查,刘局亦有关注,“我是土生土长的深圳人,对政治、现实的人情世故都很清楚,但这件事实在没办法。希望你能体谅我,换到我这个环境就能理解,我也有苦衷。”
    
    部分酒席上,坐着四五个儿童,他表示,都是村民临时带来的子孙,由此可证其“八成以上是村民”的说法,“说实话,我嫁女儿的事,处理得比较低调,没有请局里领导,来的几桌同事里,不少也是来帮忙的。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最近有消息传出:汕头市委书记和公安局长调离
  • 传闻:汕头市委书记和公安局长调离
  • 台州公安局长只身制服持刀杀人犯 现场气氛紧张 (图)
  • 呼和浩特原副书记王志平被枪杀续 公安局长降级
  • 陕西丹凤高中生受审猝死 县公安局长获刑两年
  • 高中生受审猝死案开审 公安局长可能获刑3年(图)
  • 孟建柱到安徽召开全国公安局长会议,对洋秋菊打官司表关注
  • 湖北应城县太爷升任副厅级公安局长 告状不断
  • 重庆打黑队队长涉黑,公安局长震怒:比黑社会还黑
  • 男子醉驾撞死2名大学生 父亲系公安局长司机
  • 一男子醉驾撞死2名大学生 父亲系公安局长司机
  • 公安局长司机之子酒后撞死两名大学生
  • 张清扬:重庆打黑又有斩获:两公安局长及十名法官落网
  • 广东揭阳市惠来县“6.7血刀门”事件,公安局长都不敢管(图)
  • 镇压举报人的谢思芳拟升任孝感公安局长 书记将成专业刽子手
  • 重庆两任公安局长“黑白对决” 暗战打黑风暴
  • 张清扬:山西上演《鹿鼎记》,公安局长摆擂台
  • 安徽亳州公安局长在色情浴场免费“检阅小姐”(图)
  • 曝陕西户县103名警察举报公安局长
  • 急呼吁浙江省委赵洪祝书记督办核投毒杀8岁女童冤案桐庐公安局长周建杭是黑恶势力后台!(
  • 湖南涟源公安局长另一身份黑帮老大/杨松涛
  • 河南内乡县公安局长“崔阎王”的腐败生活(图)
  • 给东莞公安局长得一封信
  • 程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
  • 公安局长的弟弟杀人 包庇反被提拔重用
  • 公安局长座驾肇事司机撒野 引起公愤爆发冲突
  • 公安局长儿子强奸无罪释放
  • 安徽亳州公安局长还要“检阅”多少小姐
  • 替套牌车公安局长写份检查/乔志峰
  • 县市公安局长接访日制度是形式主义
  • 别墅着火的东阳市公安局长俞流江家族/刘洪波
  • 上海市民致信胡锦涛,要求查处韩正市长\公安局长及村贪官房产\财产
  • 如果没有贪污受贿,公安局长玩弄女警是不是就白玩了?
  • 黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
  • 江西再现躲猫猫,公安局长应下课/吴佩奋
  • 吴佩奋:江西再现躲猫猫,公安局长应下课
  • 乌海市公安局长带头打人
  • 秦建中:屠夫公安局长叶树养落马只是猪的幸运
  • 举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
  • 余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
  • 巴克:公安局长涉黑不是坏事
  • 上海公安局长、江泽民姨外甥吴志明简历
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 中国公安局长的榜样胡劲松/吕耿松


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。