[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

韩寒谈世博会《城市让生活更糟糕》的视频被删除(图)
(博讯北京时间2010年1月03日 转载)
    
       韩寒谈世博会《城市让生活更糟糕》的视频被删除
    
    韩寒谈世博会《城市让生活更糟糕》的视频被删除


    
    (维权网义工阿海报道)韩寒关于世博会的演讲《城市让生活更糟糕》遭到删除,相关链接(http://www.56.com/u73/v_NDc5MDA5MjY.html),署名谢少的网友称“由于某些原因,韩寒的演讲视频被和谐了,网络上根本找不到韩寒此次在世博会论坛演讲的视频”。
    
    韩寒的演讲博得了众多网友的热赞,大家认为“社会上就应该多一些敢说实话的人”、“这是中国社会的真实写照”。
    
    中国借扫黄为名针对互联网的又一轮整治,说明中国网络进入严冬时代。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。