[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

就刘晓波被重判告中国游客书
(博讯北京时间2009年12月31日 转载)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    
     中国良心刘晓波先生被非法重判十一年徒刑 (博讯 boxun.com)

     ——告中国游客书
     (曾节明执笔)
    
     亲爱的同胞们,由于中共政府的舆论控制和信息封锁,你们可能既不知道“六四”运动,也不知道刘晓波先生。亲爱的同胞们,不要以为“六四”与你们没有关系,“六四”运动,二十年前发生于中国的那场争取自由民主的运动要是成功了,今天的中国决不会有如此恶性泛滥的腐败、不会有这样大的贫富差距、不会有愈演愈烈的强迫拆迁、征地、不会有普遍而严重的贪赃枉法和巨大的冤民群体、不会有哭告无门的访民、不会有凶狠的截访和贪婪野蛮的城管、公安、不会有迫害法轮功、也不会有以言治罪...“六四”运动要是成功了,大陆与台湾必然早已实现了统一。刘晓波先生就是一位积极参加“六四”运动的良心知识分子。
    
     刘晓波先生原先是一位北京师范大学的中文教师,1989年五月底,他在中国共产党政府调兵准备屠杀北京示威民众的前夕,中断在美国的学术访问,回北京投身天安门广场的绝食静坐运动,被称为“天安门”四君子之一。也因此,刘晓波先生当年被判刑三年。
     “六四”屠杀二十年来,刘晓波先生三度坐牢,不止一次放弃移居西方国家的机会,他以笔为旗,在中共极权势力的心脏地区,十多年来地坚守着国内反对派的宝贵阵地,为此刘晓波先生与结发妻子刘霞受尽了中共当局的骚扰、压制、歧视、侮辱,多年来过着清贫的生活。为了中国的民主化和平转型事业,刘晓波先生付出了生儿育女的个人幸福代价!
     面对胡锦涛集团变本加厉的倒行逆施,刘晓波一次又一次地善意劝告统治者:要走戈尔巴乔夫之路,不要走奇奥塞斯库之路。2008年年末,刘晓波先生不畏奥运后极权倒退巨大阴霾,勇敢地发起“零八宪章”签名运动;即便在胡锦涛当局“政治学朝鲜”的加剧倒退氛围中,由刘晓波执笔的《零八宪章》,仍对嚣张颟顸的统治者寄予了莫大的善意,苦劝其迷途知返、回头是岸、主动结束专政、开启宪政...
     刘晓波为推动中国民主化和平转型尽了最大的努力,对包括胡锦涛在内中共统治集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意。刘晓波先生是当之无愧的民族的良心、是天赐中国的“哈维尔”!
     可是,以胡锦涛为头子的中共政权,却把中华民族的良心视为不共戴天的死敌,丧心病狂地把一位毫无敌意和个人仇恨、对集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意的宪政民主追求者重判十一年!
     在“胡温新政”、“和谐社会”、“反腐”等幌子遮掩下,饱受牢狱迫害的刘晓波先生竟在半百之年再遭沉重的专政打击,而且这次重判之重、之狠,居然超过了邓小平、江泽民对刘晓波迫害的总和!
     这就是胡锦涛的所谓“新政”、“和谐社会”、“大国崛起”!?重判刘晓波,完全撕下了胡锦涛当局欺世盗名的种种面具,充分暴露了胡锦涛当局及胡锦涛本人比邓小平、江泽民还野蛮、还黑暗、还卑鄙下流的反文明、反人类极左倒退狞狰嘴脸!胡锦涛就是中国的金正日——其人本质上是一个没有革命狂热的极左政治流氓、一个精细阴毒的(毛共辅导员+清华工程师)极权机器标准件!  
     重判刘晓波,是胡锦涛一伙走齐奥塞斯库道路的张狂宣誓,是“文革”以来对自由世界和普世价值的最嚣张的挑衅;重判刘晓波,堵死了中国社会和解的最后渠道;胡温一伙,等于从反面发出了中国民主大革命的总动员令。
     警告胡锦涛等人,你们不要以为靠“防微杜渐”、靠滴水不漏的镇压就可以高枕无忧,俗话说“防不胜防”,中国民主化是大势所趋,这高涨的大潮,岂是你等一小撮屠夫、左棍、贪官、酷吏和几百万没有灵魂、全凭利益驱动党徒、打手能阻挡的?再说,你们即使防得住外,防得住内吗?你胡锦涛何德、何能、何“功”,你有什么个人魅力能够让党徒们象追随毛泽东一样追随你?
     警告你胡锦涛:你不要以为只要红旗不倒在自己手里,就可以优哉快活,安享晚年;中共政权的寿命,等不到你获得“国葬”的那天,这般倒行逆施下去,你注定被押上审判台——从拉萨屠城、汕尾血案、瞒报地震、三鹿奶粉、到迫害人权...必与你新账旧账一起算!你不要梦想到时能逃亡海外,你届时就算逃到天涯海角,新政府也必将你引渡、抓捕回国!
    
     亲爱的同胞们,请你们认清中共政权及胡锦涛一伙的邪恶本质,让我们共同祈盼邪恶的中共政权早日瓦解,让我们一起在内心为刘晓波先生和他可怜的妻子祈祷和祝福!
    
    中国民主党东南亚工作委员会
    中国社会民主党泰国党部
    
    2009.12.26 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林大学教室黑版上出现声援刘晓波口号(图)
  • 我对刘晓波案的几点判断和分析/余志坚
  • 刘晓波案一审辩护词(图)
  • 陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
  • 刘晓波的刑事判决书(影印件)(图)
  • 海内外继续声援刘晓波:面对无耻,沉默就是合谋
  • 海内外继续声援刘晓波
  • 检察院对刘晓波的起诉书(图)
  • 崔卫平就刘晓波案电话拷问中国文人(二)
  • 崔卫平就刘晓波案拷问中国文人良
  • 达赖喇嘛尊者对中共当局判处刘晓波11年徒刑的公开声明
  • 刘晓波被判刑后首次会见律师
  • 刘晓波表示将上诉
  • 强烈谴责中共当局非法重判刘晓波先生
  • 刘晓波判11年 欧美15国高度关切
  • 我们愿与刘晓波共同承担责任 第六批签名名单
  • 刘晓波判刑: 鲍彤说,共和国早就被一党专制颠覆了
  • 西南地区部分人士就当局重判刘晓波博士的严正声明
  • 哈尔滨高校师生联合会强烈要求释放刘晓波
  • 刘晓波: 三岁李思怡之死拷问灵魂
  • 刘晓波:为了饭碗和公正--简评大庆辽阳等地的工潮
  • 吕柏林: 农民有福利吗?──为刘晓波的“农民福利说”注脚
  • 全美学自联倡议推动刘晓波角逐2010年诺贝尔和平奖的公开信
  • 黄大川:什么时候才能不再播撒恐惧的种子—写在刘晓波被重判之际
  • 囚了刘晓波,后边来的将是陈胜、吴广/吴怀
  • 草虾:刘晓波一审判决书之笑话(图)
  • 杂谈民主:刘晓波和美国的医保改革
  • 刘晓波与电影《蛛丝蚂迹911—— 一个美国妙计》
  • 刘晓波量刑太重,都是是外国政府说三道四惹得祸?
  • 練乙錚:刘晓波判决书-国家不解释
  • 重判刘晓波,胡老板吓坏武则天/柳叶刀
  • 刘晓波其实就是个叉叉
  • 俺肠子都悔青了:一不小心,你就会成刘晓波第二
  • 此文献给刘晓波先生:用思想的和用计谋的
  • 黄进发:刘晓波的强大和中国的弱小
  • 阿妞不牛:二百五的刘晓波与二百五十年前的威尔伯
  • 重判刘晓波给我们的启示/郭保胜
  • 街上还有千千万万个刘晓波
  • 支持刘晓波上诉 营救行动要展开/凌岩
  • 09年与中共面对面交锋四雄:贾甲,郭泉,刘晓波,冯正虎—276/刘蔚
  • 刘晓波先生,我为你鼓掌!/中国民工李蜀皖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。