[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

律师李庄造假案在重庆开审 庭审时三次休庭中断(图)
(博讯北京时间2009年12月31日 转载)
    来源:华龙网
    
    据《全国新闻联播》18时49分报道,北京律师李庄涉嫌伪造证据、妨害作证案,今天(30日)上午在重庆市江北区人民法院公开开庭审理。
    
    律师李庄造假案在重庆开审 庭审时三次休庭中断(组图)
    今日上午,李庄案在重庆市江北区法院公开开庭审理,图为庭审现场。江北区法院供图
    
    律师李庄造假案在重庆开审 庭审时三次休庭中断(组图)


    庭审现场。江北区法院供图
    
    今天上午9时10分,李庄案在重庆市江北区法院公开开庭审理。在今天上午的庭审中,被告人李庄多次以维护自身权益为由,提出休庭请求。为充分保障被告人的合法权益,审判长三次宣布休庭。
    
    庭审刚开始,审判长按照刑事诉讼法的相关规定,告知被告人在法庭上享有的权利义务。审判长话音未落,李庄即在庭上要求江北区人民法院和江北区检察院集体回避。李庄的要求被审判长依法驳回。
    
    庭审进入法庭调查阶段后,面对公诉人的讯问后,李庄再次向法庭提出要求,称主诉人与其有重大利害关系,要求其回避。为充分保障被告人的合法权益,审判长第二次宣布休庭10分钟,对被告人申请进行合议。经合议庭合议,李庄要求于法无据,审判长宣布予以驳回。案件继续审理。12时29分,李庄再次以上厕所为由向审判长提出要求。审判长第三次宣布休庭。14:00,审判长宣布休庭一小时,15:00继续开庭。明天庭审仍将继续。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆李庄案进展:法院伤情鉴定,龚刚模腕部伤痕清晰可见(图)
  • 重庆驳回异地审理李庄案申请 律师称未被逼供


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。