[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国网络电视台半瘫痪用户激增致服务器崩溃
(博讯北京时间2009年12月31日 转载)
    来源:新华网
    
    前日刚上线的中国网络电视台(CNTV)被网友广泛关注,但从昨日白天开始就有网友反应该网站客户端CBOX处于崩溃状态。随后本报记者多次运行CBOX程序,都无法收看在线直播,不过网页方式还是可以正常观看视频的。CNTV相关工作人员电话中告诉记者,服务器刚上线不久,在用户连接数过多情况下CBOX程序容易崩溃,他们正在解决该问题。
    
    中国网络电视台半瘫痪用户激增致服务器崩溃(图)
    中国网络电视台首页
    
    中国网络电视台(CNTV)自12月28日上线以来,得到中国网络用户的广泛关注。昨日下午18时48分,记者打开著名的流量排名网站 Alexa查询,发现CNTV.cn在不到两天的时间内,已经在CN域名中排到第4552位。记者在相关的网络论坛里发现有网友反映,从前晚(12月28 日)23点开始该网站客户端CBOX就处在崩溃状态。记者在昨日下午17点左右数次运行CBOX软件,始终无法成功收看在线视频节目。CNTV相关工作人员在电话中回复记者称,目前CNTV技术部门还未解决通过校园网、中国移动网等连接CBOX的问题,而且服务器刚上线不久,在用户连接数过多情况下 CBOX容易崩溃。CNTV相关部门正在着手解决问题,并建议心急的用户先通过网页方式观看视频。
    

_(网文转载) (Modified on 2009/12/31) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。