[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冤民刘清珍十几次被关“黑监狱”并被劳教
(博讯北京时间2009年12月29日 转载)
    (维权网义工蒋正义报道)2009年12月28日,家住河南省邓州市的访民刘清珍向本网义工控诉,因自己丈夫杨德训被下属部门经理闫文章串通法官何则良栽赃陷害,公、检、法、政府各相关利益集团,互相包庇袒护,招致一家人被政府和黑社会成员的各种报复和多次拘留、劳教,对丈夫刑讯逼供取假证,14岁的儿子被打成脑震荡,因此失学。
    
     1996年7月16日邓州市法院经济审判庭副庭长何则良,同冒充检察院驻市供销社检察室主任张庆云(实是供销社工作人员)、冯炳武,非法传唤和拘禁杨德训,逼其承认“以公司名义在稂东信用社贷款10万元挪用”,加上四万元利息。杨不承认,他们便对其拳打脚踢,不给饭吃和水喝,要其笔直站立几十个小时。后因杨德训体力不支,一头栽倒地上,头部碰了一个大血包。直到妻子找到邓州市检察院检察长,检察长说不知有此案汇报,才于17日下午放出杨德训。18日深夜零点,张庆云又动用检察院警车将杨抓到市教育招待所,继续关押、殴打、不给吃喝、不准睡觉。终于使杨精神崩溃,按照他们要求写下字据,并定下还款计划。 (博讯 boxun.com)

    
    1996年8月2日,刘清珍用房产抵押贷款,借款先后凑了九万四千元现金交给何则良,所收欠款全部是个人打白条,其中有三千四百元连白条都不打。冒充检察院检察室主任的张庆云也派人收杨德训拘禁费两千元,不给任何字据。
    
    1996年9月22日,杨德训、刘清珍夫妇到稂东信用社找负责人李国忠索要杨德训给闫文章所谓贷款担保合同手续,李国忠却拿不出任何手续字据。
    
    这样由法官何则良、张庆云、冯炳武利用职权,非法敲诈的九万九千四百元钱暴露无遗。何则良口头答应退款给杨德训夫妇,但他又同时策划更大阴谋。
    
    同年11月9日,何则良不知从哪儿弄到两辆报废150铃木摩托,实价不到一千元,而何则良以三万二千元的天价,作为归还给杨德训的款。此事被刘清珍检举揭发后,这个恶毒的法官,反说是对刘清珍的同情,摩托车是刘清珍抵债物。政府相关部门不做调查核实处理,反而对何则良进行极力包庇。
    
    何则良一伙为了使本案收场,又指使闫文章伪造贷款证据,伪造杨德训私章,没有贷款合同,只简单用一张贷款借据(还是伪造),注明“刘书温介绍,闫文章来办”字样,稂东信用社就将十万元贷款交给了闫文章,岂不是荒唐又可笑。
    
    由于刘清珍对何则良的不断上告,何则良将刘清珍于1995年出面介绍同事刘成坤、杜秀云、李培明几位老师借款给闫文章一案,早已经邓州市法院和南阳市中级法院二审终审并执行结束了5年的案子,竟然还要被何则良串通河南省高级法院张古淮、封齐生闭门造车、捏造一份民事裁定书,又将刘清珍拖入法院这伙执法败类所设的陷阱。
    
    2004年7月15日,邓州市法院给刘清珍送达了两份河南省高院(2001)豫法审监经字第64号判决书。既然是2001年的判决书,为什么2004年7月15日才送达;后核对该判决书更为荒谬的是最后判决日期却又是2002年3月8日。由此证明这些作假法官是多么的无法无天。
    
    何则良手持伪造的判决这个尚方“宝剑”,责令刘清珍向闫文章退款。
    
    就是这样一个不良法官却边腐边升,由经济审判庭副庭长升为执行庭庭长,再由执行庭长升迁为执行局长。
    
    针对刘清珍上访所反映的问题,地方政府部门不正确对待,包庇执法败类,使刘清珍自己一家人从此受到了更加严厉的报复和伤害。
    
    丈夫身体被非法拘禁打残,工资也从1999年9月停发至今。为伸冤刘清珍被迫上访,因此遭到多方迫害。
    
    2001年12月5日,刘清珍被非法关押在北京市京苑宾馆这所黑监狱15天。
    
    2002年5月1日,下大雨,大水直向刘清珍屋里灌,村组长不准修排水沟,导致住房被水浸泡成危房。同日下午4时许,稂东信用社副主任李军带着一伙不认识的歹徒冲进住所,高喊“打死上访油子”。将刘清珍14岁的儿子当场打昏过去,致成脑震荡。
    
    2002年6月20日,刘清珍丈夫和14岁的儿子一家三口都被关押京苑宾馆黑监狱15天。
    
    2002年7月6日,又将残疾多病的杨德训和被打脑震荡的14岁儿子从京苑宾馆黑监狱转押至北京市昌平区看守所关押10天。
    
    2002年7月17日,当地公安又将杨德训父子从昌平区看守所押送回河南郑州市看守所关押15天,交款600元后才放出。
    
    2003年9月,刘清珍在京苑宾馆黑监狱关押14天。
    
    2004年4月,刘清珍在京苑宾馆黑监狱关押9天。
    
    2005年1月25日和28日两天,邓州市政法委书记杨振云指示有关部门领导开着警车上门威胁刘清珍,在逼刘清珍签停访息诉保证书被拒后。3月,杨振云在干部大会上讲:刘清珍是无理上访、缠访、闹访,并下令要劳教刘清珍。
    
    2005年10月15日,刘清珍被南阳市政府驻京办送往北京玉泉路一处小铁房里关押15天,期间遭看管人员三次毒打。
    
    2007年10月15日,刘清珍被北京警方以查户口、身份证为名,直接通知邓州市驻京办押送回邓州市公安局拘留10天,不给手续,还收取了300元关押费,这次还使其在京谋生的2200元物品全部丢失。
    
    2008年因奥运会要开幕,对上访人搜查更严,刘清珍于3月11日返回老家,3月23日上午9时许,邓州市公安局动用4辆警车封堵刘清珍家的出路口,10多个警察冲进屋内,就将刘清珍抓到胜利派出所,以“刘清珍2007年12月18日在北京东交民巷非法上访,严重扰乱北京市公共治安程序”拘留10天,不给任何拘留手续。
    
    2008年4月1日,南阳市劳动教养管理委员会又以“2007年12月18日上午,刘清珍窜至北京市东交民巷非上访区上访,其行为扰乱了该地区的公共秩序”对其劳动教养一年。
    
    刘清珍的上访,给地方贪官污吏带来了政绩威胁,所以招致腐败利益集团的迫害和打压。最后刘清珍说:“我现在有家不能回,市政法委书记杨振云说,只要再抓住我,就判我几年徒刑,看我狠还是政府狠。我的退休工资也被他们给我停发几个月了,我现在靠亲戚、朋友接济度日。但我最终相信,黑暗终将过去,光明总会来临!我希望国内外正义媒体将我们访民所揭示的社会黑暗曝光出去,引起世界各国关注。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。