[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上天有眼,河南省委书记徐光春终于下台了
(博讯北京时间2009年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯编者按:本文22日收到,今天得以处理发表。感谢本文作者
    在滚滚的历史洪流中,一些垃圾污垢总是被正义的巨浪打的四零五散,掩埋于污泥之中。
     河南省委原书记徐光春,被中共中央寄于厚望派到河南省任职,解决河南省的落后、混乱、腐败等问题。 (博讯 boxun.com)

    徐光春辜负了党的重托,辜负了河南省1亿人民的希望,不仅没有解决河南的问题反而使河南更加腐败混乱。
    请看中原大地,人民依然衣服破旧神情灰暗;请看中原大地,人民依然住房破烂。
    更有甚者,河南的官员和腐败分子更加猖獗了,大肆侵吞人民的财产欺压人民,上访人遭到了空前的打压。这都是徐光春执政的功绩。
    09年国庆之际,徐光春向河南省的当权者发出动员令,严厉打击上访人员。早已对上访人恨之入骨的腐败分子如获之宝,利用媒体恐吓,利用横幅标语震慑,利用监狱关押,利用黑社会流氓欧打,利用精神病院摧残,疯狂对上访人进行镇压。
    这个社会颠倒了,执政者不去镇压腐败分子,反而镇压冤屈的上访人。
    人民是不会屈服的,哪里有腐败,哪里就有上访;哪里有镇压,哪里就有反抗。在各级政府门前,上访的洪流从来就没有停息过。
    恶报终有时,这一天来了,徐光春下台了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐光春率团访台湾 国民党给足面子(图)
  • 輿論把關易,主政一方難:徐光春即將下台(图)
  • 河南省委书记徐光春卖官不“公道”遭人恶搞
  • 徐光春的“找书记解困”/舒升
  • 徐光春:我们心情非常沉重 有责任向中央检讨
  • 徐光春:确保北京不受来自河南的干扰
  • 徐光春:维稳“谁惹事、追究谁”
  • 林州钢铁改制职工抗议 徐光春退让
  • 徐光春回应中共官员质问记者替谁说话
  • 徐光春公然蒙骗温家宝(多图)(图)
  • 河南省委书记徐光春怒斥冤假错案炮制者
  • 禹军:禹军向河南省委徐光春书记求救!
  • 虽有数斗玉,不如一盘粟--关于粮食安全问题的思考/徐光春
  • 警告徐光春:不要逼博士生变成下一个马加爵!
  • 李广庆给河南省委书记徐光春的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。