[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国务院信访办再发生打人事件
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据了解,今日有三名外地访民在信访办登记时与接待人员发生争执;原因是接待人员以"回地方上访解决"为由,打发三位访民,拒绝让他们登记。访民不服,欲进一步解释时,却遭在旁的四至五名保安暴力对待。保安们先合力把访民推倒在地,然后再揪着他们的衣服,把他们拖出门外。
     "警察就过去问了当事人两句,就没有再理了;保安也把其他在场的访民轰走。现在警察都纵容保安欺负访民。"目击者王永成气愤地向博讯表示。 (博讯 boxun.com)

    
    王永成还说,保安暴打前来上访的访民是很常见的现象,但仍相信政府机关会早日杜绝这种不文明的行为。 (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国务院信访办数访民做跳楼状抗议,数百人围观共鸣
  • 数以千计上访人群涌向国务院信访办
  • 周一大批各地访民涌入国务院信访办(视频)
  • 上访者进中央、国务院信访办的门有多难
  • 奇闻:进中央、国务院信访办的门有多难


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。