[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)(图)
(博讯北京时间2009年12月28日 转载)
    
    江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)
     12月28日,救援人员将伤者送往医院。
    江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)


     12月28日,消防、医护人员在事故现场救援。
    江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)


     消防、医护人员在事故现场救援。
    江西鄱阳湖大桥连环车祸已造成13人死亡(组图)


     图为事故现场
     南昌十二月二十八日电: 江西省交警部门二十八日十六时确认,当天早晨六时许发生在杭瑞高速公路九景段(鄱阳湖大桥)的多车追尾事故,目前已造成总共十三人死亡。
    
    视频:江西鄱阳湖大桥80多辆车追尾致10人死亡
    
    来源:东方卫视《东方新闻》
       交警方面消息称,十二月二十八日六时许,受大雾天气及路面结冰的影响,杭瑞高速公九景段(鄱阳湖大桥及附近),分别发生十一起追尾交通事故,其中造成四人死亡和两人死亡事故各一起,一人死亡事故七起,目前总共已经造成十三人死亡,死亡事故涉及车辆二十六辆。
    
      截至当日十六时,事故现场施救工作仍在进行中,九江往景德镇方向实行单幅双向通行。
    
      记者在鄱阳湖大桥事故现场看到,成排的大小车辆接连撞在了一起。事故路面上,多数车辆受到不同程度的撞伤,大量车辆被撞变形,仅有少数幸运者侥幸躲过,停在事故车之间。
    
      据悉,事故同时造成多人受伤,已被分别送达当地多家医院救治,记者随后在九江市医专附属医院看到,多数伤者属于轻伤,但也有个别重伤者正在重症病房抢救。
    
      据了解,最近几日,江西频现大雾天气,九江市气象台二十八日七时发布大雾黄色预警信号,并提醒有关部门做好防雾准备,加强交通管理。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 下令击毙报警人的江西鄱阳公安局副局长被停职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。