[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京海淀区门头村:歹徒撬门遭火攻,留下手铐和钢盔(视频)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯12月在某个设定的上传空间收到视频和说明,刚发现,整理发表如下:
     2009年8月11日,北京市海淀法院执行庭的法警 在执行拆除北京市海淀区门头村一户杨姓家房子 在拆除中被烧伤,后被同伴抬离现场 可能是走时慌忙把自己的手铐子,钢盔遗弃。事情是这样的 (博讯 boxun.com)

    
    据当事人讲,杨俊的妻子【杨家的房主杨俊】 出事当天早晨大概还不到9点的时候听见自己家的狗叫声,当时自己还没有起床【昨天看电视看的比较晚】叫声持续2、3分钟吧,我觉得不对把老杨叫了起来,刚起来就听见撬门的声音,由于刚醒也不知道时间是几点,【他家是全封闭的,100平米的房子就一个窗户一个门进亮光,窗户那里还放一个货架,挡了一半的亮光,门那里拉一个帘子】以为是小偷撬门呢,这里平时就治安乱,这里的一个工地几百个民工就在我家的边上,去年前面的湛家3户房顶上的铁和热水器都被偷走了,案件现在也没破呢,想到这里以为是小偷。
    我和老杨说是家来小偷了吧,我家也是个卷烟批发部,是不是订上咱们家的烟了。
    老杨说可能,这时外面的锁着的防护网已经被他们打开了,情急之下老杨采用不正当的防卫手段,泼出点燃的汽油烧伤自己和匪徒,投过去顿时外面就着火了,看见着火我赶紧就扑火,我家的床,沙发也被烧着了,外面砸门,呵撬门的那伙匪徒看见着火都跑了,我家老杨也被烧伤,而后邻居听见动静都来了,帮老杨叫车,送到北京最好的烧伤烫伤医院。
    
    到304医院治疗,大夫说老杨的伤很严重,我把家里的火扑灭后就报警了,管片的民警叫刘博亮,是香山派出所的警员,我家出事后邻居汪先生在我家捡到一副手铐和钢盔也交给了民警刘博亮,民警刘博亮向周围的邻居了解情况后就去医院看望老杨了,后来我在家打扫卫生时听邻居金先生说,来撬门的不是什么小偷,是这里的开发商,还有他们雇佣的保安,和他们带来的警察,而且是法院的法警,大概上百人,推土机好几辆,搬家公司的搬家汽车6辆,因为他们伪造政府批文,和占用耕地建造豪华别墅,每平米8万元,我曾经举报过他们伪造政府批文京政地【2003】第133号。
    
    看来这是他们报复我家的这次举报,让我想不通的是法院的人民警察怎么也看着开发商撬我家的门,看着我家着火,不帮我们灭火,自己倒是跑了,后来邻居湛先生给了我这个解释,法院得到过四季青农工商总公司的好处【也就是这个开发商的上级公司】四季青农工商总公司把四季青田村馥霞园里应该给农民的回迁楼,以低于市场的价格,四季青农工商总公司自己垫资每平米1000多元的价格卖给了法院5.4万平方米的两栋楼,致使当地回迁住户无法安置。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 海淀当局回应席新柱自焚事件
  • 海淀法院强拆北京市海淀区东北旺村村民房屋的内幕!
  • 海淀区借旧村改造,开发破坏唐家岭村数千亩耕地!
  • 建天价别墅强拆村民房屋,英勇村民点火烧伤海淀法警
  • 北京市海淀區出現高層異動
  • 北京海淀官场再地震 市委常委出任区委书记
  • 海淀区委书记变动 北京市委常委首次"空降"区委(图)
  • 北京守望教会被迫明天在海淀区中华动漫剧场聚会;临汾教案最新报告(图)
  • 北京海淀看守所一嫌犯绝食死亡
  • 国庆60周年群众游行海淀指挥部副总指挥杨智慧(图)
  • 北京海淀区强拆 区委书记亲自督战
  • 海淀区苏家坨镇后沙涧村荷花枯死
  • 房主为阻止开发商拆房 海淀房主点燃汽油
  • 八家地区拆迁遇阻,海淀区政府介入
  • 海淀建委作弊所有证据
  • 海淀区373路公交车嫌疑人欲纵火 发泄个人情绪
  • 公盟负责人许志永博士被抓经过海淀人大同意(图)
  • 国税公盟听证地点变更至海淀万泉庄22号
  • 海淀繁华大街煤气管道泄露,差点爆炸(图)
  • 不应建北京海淀六里屯垃圾焚烧厂(图)
  • 海淀法院民庭庭长难道小学文化都不如?/转业军人吴业夫(图)
  • 中国最贪的村干部----北京海淀安宁庄杜氏兄弟坐拥数十亿人民币
  • 北京千余户居民痛斥北京海淀区法院官商勾结徇私枉法
  • 谈北京市海淀区北坞村城乡一体化试点工程:别让农民上楼变成
  • 肖复兴:海淀区为什么要把32个剧场建在一起?
  • 对海淀社保改进工作的建议
  • 海淀区绑架褐石园,置数百户教师业主之民生利益于不顾
  • 胡温基层反腐第一枪将在海淀“安宁庄”打响!
  • 海淀区房地产土地问题:周良洛谭维克大胆抵制中央政策!
  • 强烈反对海淀区政府在六里屯建立垃圾焚烧厂(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。