[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州番禺会江村垃圾焚烧项目已经停止
(博讯北京时间2009年12月20日 转载)
    来源:羊城晚报
    本报今天上午消息 羊城晚报记者吴彤报道:记者今早从广州番禺丽江花园垃圾分类处理工作座谈会获悉,原选址番禺会江村的垃圾焚烧发电项目已经停止。
     (博讯 boxun.com)

    番禺区委书记谭应华应丽江花园业主代表邀请,今早在小区面对面交流。谭应华说:“环评阶段遭大部分周边居民反对,会江村项目已经停止了。”他表示,环评的重要一环是征得周边广泛居民的同意,形成共识。昨天,他从有关部门证实,会江项目目前已经停止。他说,10年来番禺已发生很大变化,生活垃圾规划和区域环评规划需要重新修编。垃圾焚烧厂的选址需要重新论证。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州番禺放射源被卡48天 附近10万居民多不知情
  • 广州番禺景区800万建六星公厕 贴1斤黄金(图)
  • 广州番禺回应"城管醉驾事件":小贩煽动闹事
  • 广州番禺区镇纪委书记醉驾被拘 打电话四处求情(图)
  • 广州番禺维权人士冯秋盛被刑拘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。